Сообщение от Polli ой и я хочу!!!))) меня возьмете??? хочу самых главных наших беременюшек потискать !!! Еще бы Ленку (рыжийхвостик) вытянуть )))) Светик! Присоединяйся обязательно!
Сообщение от Spam А что за место? Я чтот не в теме Марина знает) она поймет)
Сообщение от пупуЛЯ Я все хочу)))) но мне до Шаболовки 3 дня на оленях, жду когда поближе)))) Хочешь - приезжай! Я в Люблино живу, тоже как-то не прям у Шаболовки)) Так что слабенькое у тебя оправдание, приезжай давай))
Сообщение от Polli ой и я хочу!!!))) меня возьмете??? хочу самых главных наших беременюшек потискать !!! Еще бы Ленку (рыжийхвостик) вытянуть )))) Конечно возьмем, будем очень рады тебя видеть!!! Лену тоже хочу увидеть очень. Мы тебя бы с двух сторон заплевывали))
Сообщение от Ksu-ksu Хочешь - приезжай! Я в Люблино живу, тоже как-то не прям у Шаболовки)) Так что слабенькое у тебя оправдание, приезжай давай)) Люблино хоть Москва Мне еще до Москвы.... Ну я может и решусь, а то рожу и совсем сложнее будет выбраться, а очень охота многих увидеть
Эх, если б не срок, тоже посидела бы с вами. Помню, очень душевненько было в Венеции
Сообщение от Katy Эх, если б не срок, тоже посидела бы с вами. Помню, очень душевненько было в Венеции Не боись, мы тебя если что доставим)))))))
я хочу) не потому что хочу подцепить вирус беременности, а просто встреч давно не было) я часам к 7 подгребу) буду смущать беременных употреблением алкоголя))) а может и не буду))
Мож мне тоже нннада? Я б за вирусом вашим заехала бы...
Сообщение от пупуЛЯ Не боись, мы тебя если что доставим))))))) У меня пдр как раз 2-го. )))