Сообщение от Katy У меня пдр как раз 2-го. ))) Кать, ну вот и доставим!!))
Сообщение от melky Мож мне тоже нннада? Я б за вирусом вашим заехала бы... Конечно надо! Записываю)
Сообщение от Ана я хочу) не потому что хочу подцепить вирус беременности, а просто встреч давно не было) я часам к 7 подгребу) буду смущать беременных употреблением алкоголя))) а может и не буду)) Отлично, Ян!!
Ой,уже записали))Ну я постараюсь выбраться и как можно раньше.Как только дочку мужу передам и доберусь)
Сообщение от Bustet Ой,уже записали))Ну я постараюсь выбраться и как можно раньше.Как только дочку мужу передам и доберусь) Очень хорошо!! =)
Я бы тоже не против) Может, даже и вирус беременности мне не помешает)
Сообщение от Happy-Ann Я бы тоже не против) Может, даже и вирус беременности мне не помешает) За вирусом однозначно надо ехать!!!! До встречи)))
я с вами!!! Запишите плиз тоже хочу увидеться с тем кого знаю и познакомиться с остальными, ну и поделиться беременными чихами))
Сообщение от rigiihvost я с вами!!! Запишите плиз тоже хочу увидеться с тем кого знаю и познакомиться с остальными, ну и поделиться беременными чихами)) ну наконец! уже хотела тебе телефонировать)
Я только что вспомнила, что у нас концерт по гимнастике на 2 апреля Так что, я пас...