Или мышиная железная дорога,или представления на малой сцене,но на ней я была только со старшим,так как там так воняет,что невозможно,лично для меня, там находиться.
 
 
 
 
					
					
						
 
 
 
 
					
					
						Мы ходили в 1,8 со старшей, ей понравилось, выдержала все представление, были на большой сцене.
И еще нет смысла покупать 2 билета, т.к. ребенок все равно будет на руках, только взять входной уже в кассе в день представления, вроде 150р стоил.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
					
					
						Были на репке в 2 года. НА малой сцене, в первые ряды саают детей которые готовы сидеть отдельно, если не готовы то в следующие за ними ряды взрослый с ребенком. На самых последних рядах отдельно взрослые - надо это учитывать, если пойдете с папой его посадят отдельно в самый конец зала.
А так репка понравилась.
 
 
 
 
					
					
						Hru-hru (24.09.2014)
 
 
 
 
					
					
						
 
 
 
 
 
 
 
 
					
					
						Имхо от 2-х лет и сразу на большую сцену. Мышиная дорога понятна деткам лет 4-х, но уже неинтересна, очень много в ней болтологии и мало действий. На малой сцене были на половине представлений, так вот: животные и номера одинаковые, только костюмы и сюжет меняются. Но ребенок до 3-х лет не в состоянии вникнуть в сюжет. Толкучка на малой сцене, многие дети рыдают, а родители ссорятся кто где сядет. Прибавим время на дорогу и.. Ну не знаю, сомнительное удовольствие выходит. Другое дело большая сцена, нет этой озлобленности, где каждый именно отжимает себе место поближе. Все хорошо видно, интереснее представление, на мой взгляд. Для малышей представление в гостях у дедушки Дурова, нам очень понравилось.
Hru-hru (24.09.2014), VictoriaHaki (24.09.2014)