Имхо от 2-х лет и сразу на большую сцену. Мышиная дорога понятна деткам лет 4-х, но уже неинтересна, очень много в ней болтологии и мало действий. На малой сцене были на половине представлений, так вот: животные и номера одинаковые, только костюмы и сюжет меняются. Но ребенок до 3-х лет не в состоянии вникнуть в сюжет. Толкучка на малой сцене, многие дети рыдают, а родители ссорятся кто где сядет. Прибавим время на дорогу и.. Ну не знаю, сомнительное удовольствие выходит. Другое дело большая сцена, нет этой озлобленности, где каждый именно отжимает себе место поближе. Все хорошо видно, интереснее представление, на мой взгляд. Для малышей представление в гостях у дедушки Дурова, нам очень понравилось.
Hru-hru (24.09.2014), VictoriaHaki (24.09.2014)
Мы ходили с сыном на малую сцену в возрасте 2,5-3 г. Сколько брали билетов уже не помню. Но ребенок сидел не в первом ряду, а с нами.Там кажется лавочки длинные, а вовсе не места отдельные. В представлении участвовал бегемот. Даже не представляю, как бы мой отдельно сидел в первом ряду. А вдруг испугается, бегемот то огромный...
У нас был ряд 3-5, видно все отлично, зал же маленький.
Мышиная дорога ни о чем.
Hru-hru (24.09.2014)