или мы одни такие? никак не выкарбкаемся.
в ноябре младший заболел катаральной ангиной, пролечили флемоклавом
в январе оба болели гнойно-герпетической ангиной, лечились сумамедом
потом был насморк, кашель и отит левосторонний у младшего, а у старшего вместо отита оказалась серная пробка. но антибиотики пропили оба, старший супракс, младший флемоклав.
потом в день, когда надо было идти выписываться они опять заболели отитами, только теперь уши поменялись и у обоих отит. температуры уже не было, поэтому лечились без антибиотика. у старшего еще и стоматит вылез, но я его быстро убила метрогилом. при малейшем недомогании у обоих вылезает герпес. за это время муж и я переболели вместе с детьми 3или 4 раза, у меня была уже и ангина и простуда и стоматит, слава богу ухо не болело. конца и края нет.
лечение, которое мы получали за все это время
биоарон-сироп для иммунитета
циклоферон или анаферон
в горло тантум верде, гексорал, мирамистин
в нос аквамарис, тизин, полидекса
в уши отипакс, анауран
старший пьет сейчас эреспал
от кашля линкас, амбробене
ингаляции с минералкой
антибиотики сумамед, флемоклав, супракс
бифидум, хилак форте
зиртек капли
герпес мазали панавиром и ацикловиром
стоматит мазала метрогилом дента
купила витамины витрум, сейчас пьем
у старшего синяки под глазами и весь бледный, сдали анализы. младший вроде шел на поправку и вчера по новой заболел, глаза красные, сопли потекли, вялый.
лор говорит , вас должна лечить педиатр. педиатр разводит руками, говорит что антибиотики не может уже назначать, организм перенасыщен ими. для иммунитета ничего не советует. дома поставили мойку воздуха постоянно протираю везде пыль и полы. уже просто опускаются руки, может кто то, что то посоветует.
возникают мысли о сглазе или проклятье, ну так же не бывает, никогда не болели а тут болеем, 2 дня перерыв и по новой. я уже выкинула ящик пустой тары от лекарств.