Показано с 1 по 10 из 49

Тема: в этом году дети болели больше?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мои в сентябре сильно переболели, несколько раз даже 03 вызывала каждому, температура была жутковатая просто, не сбивалась вообще, а ребенок был непонятно в каком состоянии, точнее оба. Потом была передышка небольшая до декабря, а с декабря Егор 2 раза болел по конец января, у Маргоськи сопли были почти месяц, потом сделали мазок из носаи горла и высеяли Геофильную палочку, пролечили и ушло (Хотя у нее пентаксимы стоят по графику). С середины января и Егора в сад не вожу и не поведу до середины апреля. Уже 2 год так делаю, чтобы в самый стремный период не нести заразу в дом. Что касается меня самой - как он ядреный вирус принес в декабре -я до сих пор кашляю, уже лечусь у пульманолога, ибо задолбалась, обнаружил в меня восьмикратное и четырехвартное снижение двух иммуноглобулинов, назначил лечение, бронхит по снимкам так и держится 3 месяца(хотя я в январе пропила 2 разных А/б, второй вообще клацид. Дико надоело все это уже, сама жду теплого времени года!!!
    Последний раз редактировалось cat; 17.03.2014 в 11:08.
    =======

Древовидный режим