Круто, Танюш.
Мой так точно не умеет. Сыну больше 6
Сначала подумала, что по трафарету нарисована лошадка. И я так не проведу одной линией.
Круто, Танюш.
Мой так точно не умеет. Сыну больше 6
Сначала подумала, что по трафарету нарисована лошадка. И я так не проведу одной линией.
Хорошо рисует. Мы ходим на рисование, там рисуют конечно намного лучше. Но когда дочь садится дома и начинает рисовать, там такой креатив) Там такие птицы, дома и прочее)
Ты какое рисование имеешь в виду? Худ школа или просто? В школу вас и не возьмут раньше, там 8-9 лет, а в какую-нибудь креативную студию хорошую никогда не рано %) У меня фото не открывается почему-то, не могу посмотреть
О, открылось - моя дочка тоже так сможет нарисовать, но рисунок и правда очень хороший!

Нарисовано для 6-ти лет очень хорошо. Это она нарисовала сама дома или на занятиях?
Если честно, то чувствуется взрослая рука, а если рисовала при тебе дома сама, то это выше всех похвал и есть задатки.
Моя рисует, как у Миракл и лошадь именно как у Миракл на рисунке рисует, т.е. тело отдельно сначала рисует.
Очень классный рисунок. Саша молодец! Моя вряд ли так нарисует, хотя воспитательница в садике несколько раз говорила, что она хорошо рисует и советует отдать ее в кружок рисования. В кружок давно хотим пойти, но пока как то не складывается. Вот теперь думаю с сентября надо будет обязательно попробовать. Татьян, а можешь еще выложить какие нибудь рисунки, очень интересно посмотреть)))