+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Участие в демонстрациях

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Я работаю в бюджете.
    Однозначно подтвержу, что большинство бюджетники (и не за деньги и не за идею), а потому что "надо столько-то человек от вашей организации сегодня туда-то". Это дело так сказать добровольно-принудительное. Вот на митинг в поддержку нынешнего мэра мы ходили практически всей организацией, поскольку было рядом + тепло + концерт. Сегодняшнее мероприятие, запланированное на К.площади лично я не пойду (потому что холодно), но н-ное обязательное кол-во наших сотрудников идет, потому что надо столько-то человек. Добровольно-принудительный список уже составлен.
    Причем не пойду именно, потому что набарлось это н-ное количество людей, а если бы не набралось, то пришлось бы идти обязательно "через не хочу". Поскольку реально идет кто-то из руководства и сверяет по списку своих пришедших людей. Также обязательным явлением является срочное составление плаката в честь текущего мероприятия, а поскольку обычно данное действо застает врасплох, то над плакатом трудятся в авральном режиме, т.е. чтобы к обеду уже был. А дежурные флаги вообще обязательный атрибут, который всегда под рукой.

В поддержку мэра прошлый митинг, на который я ходила... Я встретила там директора и учителей школы своего ребенка, я удивилась, встретив их там, но тут же развеялись сомнения их словами, что от каждой школы тоже обязательное присутствие какого-то количества людей, ведь тоже бюджет.

Кстати, я никогда не думала, что в Москве столько людей, работающих в бюджете, пока сама не попала в такую структуру и не посетила митинг... На самом деле бюджетных организаций ОЧЕНЬ МНОГО, и они все очень многочисленные, поэтому обязательное присутствие даже от каждой организации по 50 человек, уже собирается целая К.площадь или П.гора.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мда. Вот и удивляйся после этого, кому дома не сидится.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3