Сообщение от
Ана
я пока на митингах не была. если говорить о конкретно нынешних, по поводу украины, то здесь у меня тупо нет сформированной позиции, поэтому я на эту тему вообще молчу. а тем более не пойду никуда.
но не могу исключить для себя в будущем участие в митингах. а мало ли как жизнь сложится. например если захотят у меня под окнами построить многополосную автостраду (ну вдруг), то я конечно буду выражать протест. или еще что-то будет, где я просто не смогу промолчать. в общем зарекаться не буду. а семьей и детьми жизнь не ограничивается, нужно и разнообразие какое-то в жизни... ну лично мне.
а если отвечать на твой вопрос, то да, думаю обозначенных тобою категорий там немало. но не только они. могут быть и семейные люди, и кому есть чем заняться. просто кого-то в какие-то моменты "торкает" какая-либо тема и люди начинают активничать. я сейчас наблюдаю, как некоторые представители интеллигенции, зарекомендовавшие себя в моем сознании как мега-адекватные люди, очень активно выражают свои позиции по поводу происходящего на украине. меня это именно от них слегка удивляет, но вот видимо и так бывает. зацепилась видать там у них какая тютюлечка за шестереночку)) и понеслась)