-
я никогда не ходила и не пойду.
раньше не ходила, ибо не застала время демостраций, ребенком была.
теперь - я мать, мало ли что, камнем в голову.
политикой интересуюсь сильно.
-
-
там не менее 90% бюджетников, которых заставляют У меня муж бюджетник, ходил пару раз, там все начальство приезжает и бдит еще, чтоб махали бодро и не свалили раньше. Вплоть до увольнения, если не придешь.
=======
-
-
Не ходила из соображений безопасности.. Что касается крымских событий, то там большинство вышли как раз за идею, т.к. задели за живое. Вообще не уверена, что там были бюджетники
=======
-
-
Следила за маршем мира в онлайне, мне близка идея против войны, сама чуть-чуть не пошла... С мужем и ребенком - мое все, но там идея , и была бы чуть менее ленивая, пошла бы. Девочки, от этого марша не тошнило, вот честно, как тошнит от этих всех постановочных акций с писаными одним маркером плакатами, одинаковыми лозунгами и бюджетниками улыбающимися. Люди просто шли, никем не организуемые, по двое или по трое, даже семьями, на великах, да всяко разно. Пошла бы , потому что верю, что вода камень точит и потому что хочется по-честному понять, в каком обществе живешь, а не тупо верить внушениям из разных источников. Про митинг после марша промолчу - был местами смешной, местами отвратный, местами было над чем задуматься.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: