Мне кажется, отличная машина, учитывая ваши критерии...имхо
Только берите 500й
Да ну ладно Вам! 500 разгоняется за секунды, 170 по Риге летит, чувствуется как 120...
Руль легкий, обзор хороший!
Не пойму что не так?
Единственное, тормозит сложновато, но это если придираться, но у него масса большая...функция глаза впереди, который препятствует столкновению супер штука, как вкопанный встает)))))
Но хочу добавить, себе б не взяла)))) я не любитель дизайна у мерса...мне больше бмв по душе))))))) но там в х5 такой "третий" ряд...))))))
500 гл нынче под налог на роскошь попадает) ну это я так))) вдруг на нашем лакшери форуме еще кто-то экономит)))))))))
М-м-м, для меня в gl все так))) Это просто к слову пришлось) Да и вообще, я не понимаю, какие к нему претензии? Это ж не гоночный болид, вроде) Я на нем не ездила долго, только несколько раз, но мне по ощущениям все понравилось и не показалось совершенно, что он ползет, не едет и т.п. Для меня он комфортный, понятный, эргономичный и управляемый)
Единственное, что бесит это рычаг переключения скоростей, если с другой машины пересаживаться периодически можно "ступить", ибо в стандартных машинах там дворники))))
Самое интересное, что поднимая наверх, как дворник- включается паркинг, вот однажды он встал, со скорости 120! ))))) хотя, до этого он писал, что необходимо остановиться)))))))
Но дело привычки))))))