Ну, он, конечно, не европеец, но товарищ все же исключительно породистый) С историей) Не японский выскочка) И такой... В общем, сидеть в нем приятно) Но тоже не для погонять машина, по крайней мере, старый. Что там с новым, не знаю.
Я все новый жду)) уж сколько лет. Но вроде в этом году. Только вот не уверена что еще хочу его.
во-во, не говори - уж более долгожданной тачки наверное нет на сегодняшний день))) то обещали в 13 году, потом в начале 14, щас вот март уже - и чот опять тишина))) интрига затянулась))) но мне кацца он должен новый быть ну просто мега ВАУ))) его ж опять оставят лет на 10))))
во-во, не говори - уж более долгожданной тачки наверное нет на сегодняшний день))) то обещали в 13 году, потом в начале 14, щас вот март уже - и чот опять тишина))) интрига затянулась))) но мне кацца он должен новый быть ну просто мега ВАУ))) его ж опять оставят лет на 10))))
и это как минимум)))
Я какие то фотки видела. Очень на хс60 по кузову похож. Это и есть вауууу?))
и это как минимум)))
Я какие то фотки видела. Очень на хс60 по кузову похож. Это и есть вауууу?))
я не видела)) точнее то, что я видела - явно плод фантазии журналистов а вау там должно быть в техничке мне кацца - всякие умные системы, можт он ехать сам будет ваще и кофе варить на ходу))))))))))