+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 98

Тема: GL

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А я за крузак 200 в данном случае... Два кресла, посередке худенький взрослый, и сзади еще один. При таком раскладе в багажник запихивалась коляска перега жт3, стул для кормления, чемодан, куча сумок и пакетов. И машина крейсерская что-ли, очень мягкая, все колдобины съедает, комфортная... Выше сидишь всех, выше бмв, фольцов, ауди.. Ощутимо выше на трассе. Для поездок считаю лучше нет, именно дальних. По разгону тоже проблем нет. Вливаний тоже не требует. Ну это я про дизель.
    Пойду ка я отсюда, пока комнатные эксперты жгут.... А то щас явно гадостей напишу))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Пойду ка я отсюда, пока комнатные эксперты жгут.... А то щас явно гадостей напишу))))
    Люба, ну вот ты все время такая категоричная. Думаешь, ни у кого больше кроме тебя нет своей точки зрения?? Я говорю свое ощущение от машины. То, что она вместительна и подходит для дальних поездок. А это пожелания автора. Только лишь не европеец.
    Зачем быть такой категоричной? Никто не спорит, что у тебя знаний больше в данной теме, но ты отвечаешь очень едко почти всегда.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    крузак 200 у нас у деда персоналка, мне не очень. хотим все таки на тест-драйв в мерс записаться.
    Люб, по дизельному не сможешь помочь значит?
    =======

Люба, ну вот ты все время такая категоричная. Думаешь, ни у кого больше кроме тебя нет своей точки зрения?? Я говорю свое ощущение от машины. То, что она вместительна и подходит для дальних поездок. А это пожелания автора. Только лишь не европеец.
    Зачем быть такой категоричной? Никто не спорит, что у тебя знаний больше в данной теме, но ты отвечаешь очень едко почти всегда.
    Мимимишные темы у нас в других разделах...
    А советовать машину другому человеку на основе получасовых впечатлений - это как аборт по телефону или рецепт врача без осмотра.
    Без обид.

Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    крузак 200 у нас у деда персоналка, мне не очень. хотим все таки на тест-драйв в мерс записаться.
    Помочь то я смогу, но не умею я советовать, не предупредив о минусовых нюансах. Решать конечно Вам, я лишь предупреждаю.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Баранка (19.03.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А советовать машину другому человеку на основе получасовых впечатлений - это как аборт по телефону или рецепт врача без осмотра.
    Без обид.
    Люб, я на этой машине не полчаса в год езжу. А регулярно каждую неделю в качестве пассажира. То есть все могут советовать свою семейную машину, а я нет?)))

Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Все-таки, не стала бы мерс рассматривать... Люба правильно, имхо, про него пишет... Все наши знакомые с гл и мл пересели на другие марки... Не едет он. Так как хочется.

Люб, я на этой машине не полчаса в год езжу. А регулярно каждую неделю в качестве пассажира. То есть все могут советовать свою семейную машину, а я нет?)))
    Ну давай тогда технологическими фактами советуй... По-взрослому))))
    Если что, то Прадо и у меня есть, но у меня совесть не позволяет его рекомендовать.....

Ну давай тогда технологическими фактами советуй... По-взрослому))))
    Если что, то Прадо и у меня есть, но у меня совесть не позволяет его рекомендовать.....
    Я не умею так))) я ж не ты)) я просто пассажир в данном авто. Ты пишешь технические факты, а все остальные-просто свои ощущения. Не реагируй так бурно на них)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Без обид.
    Гл уже год катаем, мне кажется, достаточно для того, чтобы понять, лично мне, что он уж точно не валкий и вполне себе едущий! Но прожорлив, согласна

А ты что посоветуешь автору, учитывая пожелания?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>