+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 98

Тема: GL

Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Да блин, девочки, хватит прикалываться))) понятно, что это все удобнее и лучше, но 5 дней в неделю на них ездить одной как-то уж совсем)))
    не поверишь, но на них отлично ездится даже девочкам. Я сама отлично на нем три месяца ездила и перлась просто. А если еще и полноприводный, ммммм

А вообще, наверное хватит...
    Больше я в этом разделе не консультирую никого.
    У меня есть два шикарных заместителя, справятся))))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    А вообще, наверное хватит...
    Больше я в этом разделе не консультирую никого.
    У меня есть два шикарных заместителя, справятся))))
    ?????

С чего это вдруг я не могу сказать мнение о машине, которой владеет моя семья?и не один день! И Не на уровне "получасового тест-драйва", как ты сама выразилась, и в сравнении с другими автомобилями? Че за выпады из серии "может тебе в эксперты пойти" и "мои шикарные замы"? По-моему, у нас вполне равные условия на форуме! И Я также могу выразить свое мнение!

Ради бога, я не Буду больше писать! Если так важно!

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Дизельный - да... Но это рамный авто...со всеми вытекающими.
    У меня как клиент один и тот же взял и Х3, и Х5 и мультик... И ездит больше на мультике...
    И президенту порше-клаб я тоже передам, что он доставщик))))
    Люба,в выходные смотрела Trailblazer, внутри он сделан очень плохо. У модели, которую мы тестили, даже потолок весь вздутый, плохо приклеен. И какой-то он внутри пластиковый весь. В итоге из рамных выбрали Ford Ranger. Но он нам под определенные цели, не для езды по городу. Посмотрела, жаль, что эта марка не входит в твой список
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Люба,в выходные смотрела Trailblazer, внутри он сделан очень плохо. У модели, которую мы тестили, даже потолок весь вздутый, плохо приклеен. И какой-то он внутри пластиковый весь. В итоге из рамных выбрали Ford Ranger. Но он нам под определенные цели, не для езды по городу. Посмотрела, жаль, что эта марка не входит в твой список
    Ну если очень надо, то найдем и там скидку.

6. Пользователь сказал cпасибо:

котька (19.03.2014)

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Люб, а ты работаешь с определенными дилерами мерса или можно к любому обращаться?
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ага, те для тех, кому уже за полтинник перевалило
    М-м-м, ну, кто-то и к пятидесяти не успевает Я ж никого не уговариваю мерседес покупать), а лично мне на мерседесах ездится лучше, чем на бмв, скажем

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Лучший третий ряд, который я видела, был у Линкольн Навигатор %)) Настоящий полноценный третий ряд, причем, убирающийся в пол, а не валяющийся в гараже (булыжник в сторону tlc200 и обожаемого мною внешне Эскалейд). Вообще, чудо, что за машина, несмотря на все свои недостатки. Но сейчас я бы себе такую не стала покупать уже, хотя требования к машине у меня примерно те же, что и у автора. И, кстати, я 162см и 50кг - тащилась водить этот чемодан )
    =======

Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Люб, а ты работаешь с определенными дилерами мерса или можно к любому обращаться?
    Сейчас с двумя я работаю.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    А с какими? А то мы в субботу записались на Ленинградке на тест-дрйв, прождав 45 минут и накатав жалобу, плюнули и ушли(((((((((((((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>