Да ну ладно Вам! 500 разгоняется за секунды, 170 по Риге летит, чувствуется как 120...
Руль легкий, обзор хороший!
Не пойму что не так?
Единственное, тормозит сложновато, но это если придираться, но у него масса большая...функция глаза впереди, который препятствует столкновению супер штука, как вкопанный встает)))))
Но хочу добавить, себе б не взяла)))) я не любитель дизайна у мерса...мне больше бмв по душе))))))) но там в х5 такой "третий" ряд...))))))
500 гл нынче под налог на роскошь попадает) ну это я так))) вдруг на нашем лакшери форуме еще кто-то экономит)))))))))
М-м-м, для меня в gl все так))) Это просто к слову пришлось) Да и вообще, я не понимаю, какие к нему претензии? Это ж не гоночный болид, вроде) Я на нем не ездила долго, только несколько раз, но мне по ощущениям все понравилось и не показалось совершенно, что он ползет, не едет и т.п. Для меня он комфортный, понятный, эргономичный и управляемый)
Единственное, что бесит это рычаг переключения скоростей, если с другой машины пересаживаться периодически можно "ступить", ибо в стандартных машинах там дворники))))
Самое интересное, что поднимая наверх, как дворник- включается паркинг, вот однажды он встал, со скорости 120! ))))) хотя, до этого он писал, что необходимо остановиться)))))))
Но дело привычки))))))
А если Cadillac Escalade посмотреть? У них, вроде, рестайлинг должен быть.