+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: GL

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Мимимишные темы у нас в других разделах...
    А советовать машину другому человеку на основе получасовых впечатлений - это как аборт по телефону или рецепт врача без осмотра.
    Без обид.
    Люб, я на этой машине не полчаса в год езжу. А регулярно каждую неделю в качестве пассажира. То есть все могут советовать свою семейную машину, а я нет?)))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Люб, я на этой машине не полчаса в год езжу. А регулярно каждую неделю в качестве пассажира. То есть все могут советовать свою семейную машину, а я нет?)))
    Ну давай тогда технологическими фактами советуй... По-взрослому))))
    Если что, то Прадо и у меня есть, но у меня совесть не позволяет его рекомендовать.....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Ну давай тогда технологическими фактами советуй... По-взрослому))))
    Если что, то Прадо и у меня есть, но у меня совесть не позволяет его рекомендовать.....
    Я не умею так))) я ж не ты)) я просто пассажир в данном авто. Ты пишешь технические факты, а все остальные-просто свои ощущения. Не реагируй так бурно на них)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр