+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Мы начали заниматься на лошадях!!

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50

Мы начали заниматься на лошадях!!

Собственно, чуть-чуть похвастаюсь.
    Год назад свекровь катала Ваню возле дома на пони и ему очень понравилось.
    Дома часто 'скакал на лошадках-бабушках-дедушках', а я узнала от соседей, что у нас не далеко есть конный клуб, где обучают деток.
    Решили попробовать. Сегодня второй раз катались. Ребенок в восторге-не передать словами. Первый раз решили пол занятия взять (30 мин), а сегодня уже по полной прокатились. И для меня фитнес и ребенку полезно и приятно.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Круто!
    Для таких маленьких занятия? Это не опасно? Или ты рядом бежала? :-)
    Что они там вообще делают? До стремян достает?
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Круто!
    Для таких маленьких занятия? Это не опасно? Или ты рядом бежала? :-)
    Что они там вообще делают? До стремян достает?
    Я рядом бежала. Получилось для меня лучше любого фитнеса ))
    Каталась на взрослой лошади, без седла (была специальная попона с ручками, за которые надо держаться) и со страховкой.
    Пока ходили только шагом. Лошадке 20 лет и она очень любит детей, поэтому детские занятия только на ней. По стараюсь фото загрузить )
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Со стороны мне нравится как выглядит человек в седле)))) красиво!!!! Я занималась, но не профессионально, а так пару раз в месяц по Сокольникам катались в детско-юношеском возрасте. последний раз в седле была в 2006 году, когда в Крым поехали, взяли лошадей там по горам покататься... А теперь пришло сознание, что очень опасно, не катаюсь, и детей не катаю...

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Здорово! Даже завидую! Я когда-то занималась конкуром и троеборьем, даже заняла 4-е место на всероссийских молодежных играх. Это не спорт, это большая часть жизни, мы в то время буквально жили в родной конно-спортивной школе. Родители мне запрещали туда ходить, я убегала из дома , эх, было время... Мои родители тоже считали, что это слишком опасно. Бывало, конечно, всякое - шишка на поллба, я ее прикрывала волосами, чтобы родители не заметили. И ободранная кожа на руке от плеча до локтя, и почти вывихнутая челюсть (по касательной копытом получила, почти увернулась) - две недели питалась жидкими продуктами, жевать не могла. Но как же это увлекательно!
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Собственно, чуть-чуть похвастаюсь.
    Год назад свекровь катала Ваню возле дома на пони и ему очень понравилось.
    Дома часто 'скакал на лошадках-бабушках-дедушках', а я узнала от соседей, что у нас не далеко есть конный клуб, где обучают деток.
    Решили попробовать. Сегодня второй раз катались. Ребенок в восторге-не передать словами. Первый раз решили пол занятия взять (30 мин), а сегодня уже по полной прокатились. И для меня фитнес и ребенку полезно и приятно.
    Здорово! а куда вы водите? в битцевский парк или узкое?
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Здорово! а куда вы водите? в битцевский парк или узкое?
    Мы не далеко от загородного дома катаемся. Там не большой конный клуб, но его по окрестностям очень хвалят.
    Решила, что если хорошо пойдет, пойдем в Битцу, но на профессиональный уровень не хочу.
    Больше для физики и для морального аспекта.
    И там очень интересно в плане наличия других зверей. Мы рассмотрели и овечек с ягнятами и уточек (пекинских) и курочек с петухом и щенки. Короче второе занятие даже лучше первого пошло.
    *огромное спасибо за Валю!!!*
    =======

Не хотят фото загружаться. Вечером вывешу.
    =======

Не знаю почему, но больше не грузится. Есть фото и на поле и в лесу.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.22 Мб, Просмотров: 31)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр