да на сейчас, но у них ножка прет уже потом как они устойчиво научатся ходить
я бы не стала брать такому только только начинающему с сильным запасом
что ты думаешь что прям сразу 1 см вырастет? нет расти сильно у дочки нога стала после 22 размера только
а до него росла медленно
в резюме: кеды на сейчас - вот снег стает и станет +15 когда бери 19
если хочешь кеды чтобы на лето и на осень остались - то 20
а сандалеты бери 20...до лета еще 2 мес + само лето
Пинетки. тут ситуация такая. я никогда не брала. они как вариант подарка просто отпадно упакованы - в такой ящик из дерева!!! т.е их подарить на рождение малыша смотрится очень стильно
носить мы такие не носили, говорят идеально удобно одеваются, НО т.к. там молния по подошве проходит, ходить в них по земле нельзя - в замок набивается грязь
просто в коляске если то нормально носить -= они кожа на коже - с + 10+15 нормуль одеть
, пинетки на мой взгляд типа для неходячих или не для активно ходячих + замечание про грязь выше написала
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.03.2014 в 22:43.=======
asollka (19.03.2014)
Подскажи,пожалуйста,по размерам на ботинки или кроссы и сандалии на мальчика) Ножка на бумаге ровно 19 см,прибавила 1 см,это 20 ,какой нам лучше размер взять 31 (20,4 стелька),например кроссы или ботинки на сейчас, или 32 (21 стелька) на лето сандалики...
Еще вечером дочкину ножку обведу,тоже спрошу про размер) Так,дочкину ножку обвела,у нее 15,5 см +1 см, стелька получается 16,5 ,нам видимо 26 размер надо (17,3),25 (16,6) впритык будет?
Последний раз редактировалось ДРУЖИЛКА; 26.03.2014 в 17:33.=======
ДРУЖИЛКА (26.03.2014)
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 26.03.2014 в 18:41.=======