Поздравляю с девочкой! )))
А про доплер - тебе по показаниям делали? В чем отличие от обычного узи?
Мне, по-моему, ничего подобного не проводили... Это разве не в третьем делают триместре? Во втором, по-моему, только по показаниям..
Поздравляю с девочкой! )))
А про доплер - тебе по показаниям делали? В чем отличие от обычного узи?
Мне, по-моему, ничего подобного не проводили... Это разве не в третьем делают триместре? Во втором, по-моему, только по показаниям..
Mashu (18.03.2014)
Я бы не делала сама ничего, пока не перепроверишь...
А почему ты на таком сроке делала доплер? Я тоже делала узи у Тё и в 22 недели он мне доплер не делал, сказал, что с 28 недель делать, раньше не надо.
По кровотоку н подскажу. Ну наверное уже по динамике надо решить, что делать.
У меня такая проблема... На всех узи, начиная с 21 недели, нарушен кровоток в правой маточной артерии. Я не знаю подробностей, но как я поняла, основное - это чтобы ребенок развивался согласно сроку и проблем кровотока в пуповине (от плаценты к ребенку) не было. Мне гвоорят, что мол, несмотря на эту патологию, левая артерия пока справляется.
Конкретно по этому поводу меня ничем не лечат, но я пью с 11 недель Тромбоасс 100мг каждый день, и по-моему, это как-то тоже поддержку оказывает в данном случае, я не особо в курсе..
У меня контроль допплера тоже каждые 3-4 недели..
Mashu (18.03.2014)
Mashu (18.03.2014)
У меня на прошлом доплера такую же бяку обнаружили, решили прокапать актовегин. Доплер после этого не делала, а по ктг вроде все хорошо. Так что, не беспокойся.
Mashu (18.03.2014)