+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вернулась с узи от Те, есть вопросы...

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Пока ничего не делать, просто наблюдать. Ну можно курантил попить.
    У меня с первой в 24 недели было нарушение МПК, сначала наблюдали, пила курантил и актовегин, ситуация не выправилась, добавили более сильные таблетки и уколы, вроде начало выправляться, но через три недели сделала узи и к нарушению МПК присоединилась нарушение ФПК, а также поставили задержку внутри утробного развития. После чего в больнице после курса капельниц все нормализовалось (в 32 недели) и до конца беременности все было в норме. Дочка маленькая родилась 2760, несмотря на горы актовегина, который я принимала и в таблетках и в уколах и в капельницах.
    Со вторым тоже в 24 недели нашли нарушение, пила курантил и актовегин (больше из-за того что первый раз были проблемы) и в 27 недель уже все в норме было до конца беременности.
    Кстати что с первым что со вторым у меня хуже кровоток был, когда я на спине лежала. Мне доплер всегда сначала лежа на спине смотрели, потом лежа на боку. И мне не разрешали на спине лежать, спать
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (18.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр