рейма в хлам истерлась
ленне тоже
ласси в процессе
идеальных штанов нет =)
Надо же, у меня аккуратист, оказывается, вот бы не подумала)). Ленне уже 3-4 года носим, полет нормальный, ничего не рвется. Этой зимой носили еще Нано-я очень довольна, ткань прочная и неубиваемая, как мне кажется. Цена вообще гуманизм по сравнению с Ленне-порядка 4000 за комплект (в сп). Только их, увы, в рознице сложно найти, а предзаказы на щиму уже закончились. Я обоим заказала, первый раз брала вслепую. Сын в этом полукомбезе только что окопы не копал в саду на прогулках, ему хоть бы что. У него усиленная защита на коленках.
Могу сказать, что в плане качества мне совсем не понравились штаны Айспик и Хуппа, вот уж действительно хлипкая ткань. Лесси попрочнее, но фасон дурацкий-вечно они нам широки и коротки. Дидрикссон хвалят, но у нас не было.
Последний раз редактировалось Лейка; 18.03.2014 в 14:39.=======
Lanlet (18.03.2014)
а мы ленне слитный комбез эту зиму относили и сейчас носим - антивандальная вещь оказалась. Я так понимаю что на нём ткань поплотнее будет, чем на полукомбезах.
Моло и пуавр неубиваемые! На распродаже стоят, как рейма!
+1 к пуавр. Сын очень активный. Ленни/керри протерлись очень быстро.
Пуавр как новый. Еще модельки красивые, по фигуре.
У нас такие штаны http://www.medvegonok.com/catalog/cl...kah-floki.html
Вынуждена признать, что рейма испортилась в качестве, полукомбез, который у меня носила старшая в 3 года, как новый, а вот после жуе заметны потертости на коленках, т.е. одежда на сезон и младшей вряд ли поносить придется.
На следующий год я взяла густи, у них более плотный слой на коленках и внизу между ног.
Еще вроде у дидрикос уплотнения есть, и по-моему у айспик.