ИРА! ОТСТАНЬ ОТ РЕБЕНКА!)))
мой тоже цифру 7 пропускает, и мне на это вот абсолютно и с большой колокольни))
старший кстати в своем возрасте тоже может пропустить какие-то цифры, когда в прятки считает - торопится и пропускает то одну, то другую цифру
и в более младшем возрасте он тоже кстати по-моему 7 пропускал - ничего, прошло это потом
не запаривайся ты так сильно)
все проходит, и это пройдет!
Я бы отстала от парня ))) у меня оч хорошая память, правда, в беременность начались прогалы.
А вот с младшей сестрой мама волосы на голове рвала)))
Она с ней билась насмерть, пока не стало ясно, что у нее иначе работает память. Я запоминала стихи, цифры, буквы сразу и быстро, с 1-2 повторений. А с Татьяной нужно было провести час-два вечером за занятием, разъяснением, повторением вместе и отстать...на утро у нее само все стабилизировалось и принимало нужную форму.
Попробуй не требовать с него здесь и сейчас. Позанимайтесь вечерком, посчитайте вместе, в игровой форме и смените занятие на чтн еще спокойное и ко сну потом отходить постепенно..а на след день попробуй спросить или опять вместе посчитать, но не спросом, стрессом, а опять игрой.
Я прям в твоем тексте очень хорошо сестру узнала в этом возрасте! ))))
Ну что вы прям из меня монстра делаете (хотя сегодня я в ударе была...), Ань к нему первый раз пристала за почти 4 года, честно. Мне прям вот нервируют эти цифры и буквы, прям свербит у меня, что мой умный сын их не знает. Пожалуй надо как-то себя убедить, что не надо ему пока это. За совет с памятью спасибо, попробую.