+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Как развить запоминание у сына?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    ААААА.... веришь, если бы я увидела такую тему на форуме увидела и услышала, то написала бы тоже самое...
    НО Макс не бестолковый (если бы он таким был я бы не парилась, честно ), он толковый и очень, а считать до 10 не может! и букв не знаем!
    Мне обидно что ли за него, что он блин, умный парень, а букв и цифр не знает и не хочет знать, что еще важнее!
    ну так вам всего-то надо подождать. Пробуй через месяц начать учить цифры - не пойдёт, ещё 1-2 месяца можно подождать. Они же маленькие совсем. Ум же ведь не в цифрах и умении считать проявляется)))
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну так вам всего-то надо подождать. Пробуй через месяц начать учить цифры - не пойдёт, ещё 1-2 месяца можно подождать. Они же маленькие совсем. Ум же ведь не в цифрах и умении считать проявляется)))
    У нас точно не в этом . У него же еще и характер, сказал не буду я учить и все, хоть ты что делай. Мне цифры не нужны, сказал он мне сегодня
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр