+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Как научить играть самому и чем заинтересовать сына?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Мой один играть любит. Сейчас тоже дома сидит, все болеем. Играет сам без проблем. В фаворитах лего сити и магнитный магформерс. Из магформерса сам такие машины и постройки выдумывает, что мы с мужем в шоке. Лего сити наборов много у нас, крупные вещи собраны один раз а сам он их немного разбирает и обратно собирает, а мелкие - совсем разбирает-собирает. В деревянную догору икеа-брио сам играет, сам все строит, катает. Ну и пазлы на строительную тематику, тож хорошо его занимают.
    Вот, а у нас не играет.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    У нас спасением во время болезней стал спортивный комплекс, очень хорошо энергию сбрасывать.
    Сам играет только в машинки, которые лежачие полицейские преодолевают. При этом кто-то из взрослых должен быть в зоне видимости.
    Все остальное - вместе. Метод приучения похож на Biote, даю задание и смотрю результат. Но это недолго и нечасто срабатывает.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    У нас спасением во время болезней стал спортивный комплекс, очень хорошо энергию сбрасывать.
    Сам играет только в машинки, которые лежачие полицейские преодолевают. При этом кто-то из взрослых должен быть в зоне видимости.
    Все остальное - вместе. Метод приучения похож на Biote, даю задание и смотрю результат. Но это недолго и нечасто срабатывает.
    У нас его нет и не будет, только на даче.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    О! Мой тоже постоянно с кем-то невидимым ведет диалог))))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Зависит от ребенка
    Старшая вообще не умела играть одна до 5 лет. Причем вообще никак, ни в игрушки, ни в паззлы, ни во что. После пяти немного начала играть одна, сейчас одна играет, но во-первых не так часто как хотелось бы (чаще ходит и ноет чтобы с ней поиграли), а во-вторых если она уж начала играть, то ее главное не спугнуть, т.е не показаться на глаза, как только она увидит что ты рядом, тут же начинает ныть чтобы с ней играли. Сейчас хоть со средним какие-то игры начинаются, а так вынос мозга конечно.
    А вот сын в год уже сам играл. И сейчас, хотя тоже конечно просит вместе играть, но вполне может и сам сидеть заниматься со своими машинками, что-то говорит, какие-то сюжеты придумывает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7