+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Как научить играть самому и чем заинтересовать сына?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    нормально лего - мои уже полгода только в лего мелкое и играют... постоянно...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Имхо, лего рано еще. Мой в лего сам не играет. В другие конструкторы и железные дороги играет, а в лего нет - более сложные конструкторы что ли.... А это лего вечно все дарят и дарят...
    А когда он пиратом носится нельзя его переключить на корабль? Грузы грузить? С другими пиратами песни петь?....
    Не знаю, не пробовала. Песни он не поет, он машет шпагой.
    Обычно при моей просьбе заняться чем-то другим, он отказывается...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Юль, ты не сравнивай. Димка делает, а Данька смотрит и посторяет.
    Макс у вас с Димкой и Данькой играл, а дома не играет сам.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    сама могла или мульты смотреть или планшет.
    Во, такая же ерунда
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Прям наша тема. Точь в точь такое же поведение. Вчера папу загоняла, он был и собачкой, а дочка его мамой -мамой собачки, и папа должен был убегать, а Настя ловить его по всей квартире. Потом папа стал лошадкой. Далее шла игра в прятки. И т.д и т.п. И под конец вечера перешла на меня. Перерыв был только на мультики. Вообщем сама совсем не играет. Нас с мужем это уже достало. Говоришь ей что она уже взрослая и может прекрасно сама поиграть, но ответ один НЕ ХОЧУ. Давай вместе играть. А мы с мужем уже давно ждем, когда ребенок вырастет и начнет сам играть.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Хороший способ - родить второго Тогда придется и самому играть, а потом друг друга занимать будут Если серьезно - мы сначала играем вместе, я показываю разные варианты игры детям (иногда отдельно дочке и отдельно сыну - кому что интересно), а уж потом они играют сами. Но сами тоже долго не могут играть - и игры и игрушки надоедают, тогда даю поручения по дому,это тоже занимает их на какое-то время.
    Из того, во что сын (ему почти 3,5 г) сам с радостью играет - Лего дупло, набор с машинками, конструирует разные машины (дополняет деталями от другого лего дупло), может полчаса копаться строить, а потом еще столько же катать построенное.
    =======

Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Прям наша тема. Точь в точь такое же поведение. Вчера папу загоняла, он был и собачкой, а дочка его мамой -мамой собачки, и папа должен был убегать, а Настя ловить его по всей квартире. Потом папа стал лошадкой. Далее шла игра в прятки. И т.д и т.п. И под конец вечера перешла на меня. Перерыв был только на мультики. Вообщем сама совсем не играет. Нас с мужем это уже достало. Говоришь ей что она уже взрослая и может прекрасно сама поиграть, но ответ один НЕ ХОЧУ. Давай вместе играть. А мы с мужем уже давно ждем, когда ребенок вырастет и начнет сам играть.
    Дождемся, наверное
    =======

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Хороший способ - родить второго Тогда придется и самому играть, а потом друг друга занимать будут Если серьезно - мы сначала играем вместе, я показываю разные варианты игры детям (иногда отдельно дочке и отдельно сыну - кому что интересно), а уж потом они играют сами. Но сами тоже долго не могут играть - и игры и игрушки надоедают, тогда даю поручения по дому,это тоже занимает их на какое-то время.
    Из того, во что сын (ему почти 3,5 г) сам с радостью играет - Лего дупло, набор с машинками, конструирует разные машины (дополняет деталями от другого лего дупло), может полчаса копаться строить, а потом еще столько же катать построенное.
    не-не-не даже не уговаривайте, я с первым вон не справляюсь
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня такие же... когда старший был один, тоже был вынос мозга.
    а сейчас, конечно, они уже вместе возятся, им не скучно.

у подруги сын - замечательно сам себя занимает. я всегда удивляюсь этому.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мой один играть любит. Сейчас тоже дома сидит, все болеем. Играет сам без проблем. В фаворитах лего сити и магнитный магформерс. Из магформерса сам такие машины и постройки выдумывает, что мы с мужем в шоке. Лего сити наборов много у нас, крупные вещи собраны один раз а сам он их немного разбирает и обратно собирает, а мелкие - совсем разбирает-собирает. В деревянную догору икеа-брио сам играет, сам все строит, катает. Ну и пазлы на строительную тематику, тож хорошо его занимают.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>