+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Как научить играть самому и чем заинтересовать сына?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже не очень организованный товарисч, может и правда характер. Надо с этим как-то бороться. Вопрос только - как? Может ему план игр и дел написать?
    Написать-то можно,только вот будет ли он в жизнь претворен, план этот)...Я не вижу особого смысла с этим бороться, ну вот такой тип личности - экстраверты, им нужны общение и совместная детельность. Безусловно, подсовывать интересные занятия нужно, в том числе для облегчения собственного существования.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Написать-то можно,только вот будет ли он в жизнь претворен, план этот)...Я не вижу особого смысла с этим бороться, ну вот такой тип личности - экстраверты, им нужны общение и совместная детельность. Безусловно, подсовывать интересные занятия нужно, в том числе для облегчения собственного существования.
    Не алпн чтобы привык как-то организовываться что ли. Сам себя, чтобы потом в жизни легче было
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр