+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Как научить играть самому и чем заинтересовать сына?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Мой всегда один играл, последний раз чтобы я от и до с ним играла - это когда мы сортер учились собирать)) а там что-то покажешь, в чем то поможешь и все)) ребенок счастлив и играет сам. Мой фанат ролевых игр -у него игрушки постоянно что-то делают и разговаривают) еще мы строители и машинисты -у нас постоянно железные дороги по всему дому -у нас их 7штук )) от лего до elc)) на фоне увлечения паровозами и транспортом выучил песню из мультика Томас и его друзья, стишки про транспорт из говорящей книжки ))
    Может у нас не такие игрушки... уже теряюсь
    Лего... вот лего у нас нет, ладно попробуем лего.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Может у нас не такие игрушки... уже теряюсь
    Лего... вот лего у нас нет, ладно попробуем лего.
    Имхо, лего рано еще. Мой в лего сам не играет. В другие конструкторы и железные дороги играет, а в лего нет - более сложные конструкторы что ли.... А это лего вечно все дарят и дарят...
    А когда он пиратом носится нельзя его переключить на корабль? Грузы грузить? С другими пиратами песни петь?....
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А мне кажется период такой, у меня старшая всегда играла сама, а вот около 4-х постоянно просила, сама могла или мульты смотреть или планшет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    нормально лего - мои уже полгода только в лего мелкое и играют... постоянно...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Юль, ты не сравнивай. Димка делает, а Данька смотрит и посторяет.
    Макс у вас с Димкой и Данькой играл, а дома не играет сам.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    сама могла или мульты смотреть или планшет.
    Во, такая же ерунда
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Имхо, лего рано еще. Мой в лего сам не играет. В другие конструкторы и железные дороги играет, а в лего нет - более сложные конструкторы что ли.... А это лего вечно все дарят и дарят...
    А когда он пиратом носится нельзя его переключить на корабль? Грузы грузить? С другими пиратами песни петь?....
    Не знаю, не пробовала. Песни он не поет, он машет шпагой.
    Обычно при моей просьбе заняться чем-то другим, он отказывается...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр