Давненько мы не появлялись здесь, уже соскучились.
Сначала переехали на съемное жилье, пока обустроились, у детей истерики были, пока интернетом обзавелись...
Потом мы продали свою квартиру, которую с нами никто покупать не хотел. Продали с помощью Дмитрия - мужа нашей форумчанки (Дочка Варвара), смело могу его рекомендовать, кому нужно - даже моему ворчливому мужу он понравился, и вызвал его уважение, а это, поверьте, дорогого стоит. И практически сразу купили новую квартиру, тоже в Балашихе, но значительно больше по метражу. Была квартира 52 кв.метра, стала 132, правда, на 24 этаже, а мой муж побаивается высоты. Ну ничего, привыкнет! Теперь надо приступать к ремонту, а мы что-то даже боимся, такие пространства неосвоенные! Квартира абсолютно без отделки, на полу валяется еще строительный мусор, в дырки в полу можно обозревать склад материалов у соседей снизу (тоже, наверное, боятся приступить к ремонту), по полу валяются гибкие шланги - типа, отопление. Пока мы только прописались и поставили входную дверь. Но поздравления уже можем принимать! Прямо облегчение, когда есть жилье, пусть даже и не пригодное пока для проживания. А то с детьми, да на съемной квартире, как-то страшновато было. Если кто-то может посоветовать хорошую бригаду для ремонта, буду очень благодарна!
Приезжала свекровь, чтобы посидеть с внуками, пока мы решаем проблемы с недвижимостью. Слава Богу, уехала. Я, чтобы с ней поменьше пересекаться, старалась находить дела вне дома. В частности, посетила эндокринолога. Выяснилось, что неконтролируемое разрастание моей Ж - это результат сбоя в работе щитовидной железы из-за непомерных нагрузок на организм во время беременности и родов. Сейчас вот лечусь.
Зайцы мои растут, носятся как скаковые кони, уже почти доели обои (ну, насколько дотягиваются, конечно) в своей комнате, частично поотрывали плинтусы. Вот хозяин квартиры обрадуется!
Зайцы на прогулке, еще плохо перемещались в зимней обуви
А это они сейчас так гуляют - на все три стороны, нет бы в одну двигаться. Наблюдать за ними интересно, напоминает броуновское движение, туда-сюда, туда-сюда. Иногда и носом в землю