+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 92

Тема: Вы по нам не соскучились?

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Рада вас увидеть. Вы молодцы. Дети просто прелесть ) . В минуты когда на меня накатывает всегда вспоминаю о тебе и понимаю что со всем можно справиться ) теперь у вас новое испытание это ремонт
    Главное, это расслабиться и постараться получать удовольствие, иначе можно свихнуться. С каждым этапом развития детей кажется, что становится все сложнее, но проходит немного времени, привыкаешь, и уже не замечаешь сложностей. И так до следующего этапа . Обнадеживает, правда?
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Класс! Фотки позитивные! Вот дочке повезло - столько братьев! ))
    С покупкой поздравляю!
    Как-то на улице девочка лет 10, увидев нас, громко сказала своей маме: "Смотри, целых три малыша! Вот повезло, правда?". "Да уж, повезло..." - со странным выражением лица ответила мама
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Они все такие... Разные))) прикольные
    Совершенно разные - внешне, по характеру, по повадкам
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Как приятно про вас читать! Чудесные зайцы! По мастерам не подскажу, сами сейчас ремонт делаем с переменным успехом. В оби можно оформить скидку 5% как новоселам (показать св-во о собственности, скидка действует 1 год), там самые дешевые материалы черновые получаются и главное свежие. от 15 тыс доставка бесплатная. Вот, может поможет
    Спасибо, посмотрим.
    =======

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    представляю, что эти гномы-разрушители способны сделать с жильем!
    Термиты-переростки
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    В очередной траз спасибо за позитив!! Посмотрела фото и настроение поднялось!
    Поздравляю с покупок ой квартиры, вы с мужем супер молодцы!!

С ремонтом - могу советовать бригаду от папы ksu-ksu. У нас правда косметический в комнате был, без переноса стен и тп, но все чисто, вовремя и с июля все держится как новое ( а соседи уже обои подклеивали после своей бригады местных ремонт ником). У нас Света и , Кажется, Андрей были.

На момент нашего ремонта в Леруа все дешевле Оби было. Плюс у них возврат не подошедшего 90!! Дней
    Но доставка плохо работает, точнее неудобно. Нам правда только один раз понадобились, наняли местных таксистов (в зале крутятся)
    Спасибо! Леруа у мужа как раз рядом с работой
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Главное, это расслабиться и постараться получать удовольствие, иначе можно свихнуться. С каждым этапом развития детей кажется, что становится все сложнее, но проходит немного времени, привыкаешь, и уже не замечаешь сложностей. И так до следующего этапа . Обнадеживает, правда?
    То что чем дальше тем веселее я уже поняла ) я с юмором и на пазитиве стараюсь
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    То что чем дальше тем веселее я уже поняла ) я с юмором и на пазитиве стараюсь
    И правильно! А еще надо побольше лениться. Вот улягусь я на диване с зайцами, они по мне ползают туда-сюда, я им время от времени озвучиваю название игрушки или стишок, а мужу торжественно говорю, что занималась развитием детей
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    И правильно! А еще надо побольше лениться. Вот улягусь я на диване с зайцами, они по мне ползают туда-сюда, я им время от времени озвучиваю название игрушки или стишок, а мужу торжественно говорю, что занималась развитием детей
    Вот этому мне надо учиться )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Да, виды, кстати, неплохие . Мы в этом же доме на 5 этаже (прямо под нами) такую же квартиру смотрели, ну совсем не то, темно там как-то - тень от соседнего дома падает.
    Дай, пожалуйста, все-таки координаты своего прораба. Будем балансировать между ценой и качеством . Ориентировочно какие цены?
    все написала тебе в личку)

11. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (30.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>