+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 92

Тема: Вы по нам не соскучились?

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Так и хочется воскликнуть: "Боже, их трое!" Хотя Вас, наверное, уже достали такими фразами. Очаровательные мальчишки. Вы, конечно, герои. Мой поклон...

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Света, первое, что хочу сказать - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с решением квартирного вопроса!!! Вы с мужем большое МОЛОДЦЫ!!!
    Второе - мальчишки очень подросли и стали совсем разные, но оооочень хорошие))), ты права, так и хочется взять и затискать))
    И третье, конечно же, дочка - красавица, просто заглядение!
    Т-т-т на вас всех, мира, дружбы и огромного счастья вашей большой семье!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Поздравляю!
    Хочу присоединиться ко всем восхищениям и сюсюканьем) Смотрю на фотографии и улыбаюсь. И даже не сразу вспоминается, какая огромная работа стоит за такими прекрасными детьми)
    Про то, как разбегаются в разные стороны. Когда я гуляла со старшей дочкой (она еще в коляске лежала), в парке гуляла мама с двойней. Девочки ее уже бегали и каждый раз в разные стороны, одна быстрее другой. Каждый раз было искренне жалко маму немножко. А тут в три разные стороны...
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Так и хочется воскликнуть: "Боже, их трое!" Хотя Вас, наверное, уже достали такими фразами. Очаровательные мальчишки. Вы, конечно, герои. Мой поклон...
    Главный хит - это фраза "Ой, это у Вас тройняшки?"
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    В серединке Ромашка. Но мне кажется, что на дочку очень похож Денис (крайний слева). А свекровь мне выдала, что ни один вообще на ее "сыночку" не похож. Я ей радостно кивнула: "Мы думаем, что нам их в роддоме подкинули!". Свекровь обиделась.
    Молодец! правильно сказала)
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Т-т-т на вас всех, мира, дружбы и огромного счастья вашей большой семье!
    Хочется верить в дружбу, мир и счастье
    =======

Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Хочу присоединиться ко всем восхищениям и сюсюканьем) Смотрю на фотографии и улыбаюсь. И даже не сразу вспоминается, какая огромная работа стоит за такими прекрасными детьми)
    Про то, как разбегаются в разные стороны. Когда я гуляла со старшей дочкой (она еще в коляске лежала), в парке гуляла мама с двойней. Девочки ее уже бегали и каждый раз в разные стороны, одна быстрее другой. Каждый раз было искренне жалко маму немножко. А тут в три разные стороны...
    А я дочку эксплуатирую, она у меня загонщиком работает. К тому же Дениска у меня послушный, как только приближается к дороге или уходит далеко,я его окликаю, и он тут же поворачивает назад.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Ну какие же клевые!!! Поздравляю с Новой квартирой! Желаю поскорей ремонт начать и закончить.! На вас смотрю и улыбаюсь ))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Молодец! правильно сказала)
    Мы с ней вообще вдрызг разругались. Я все терпела-терпела, но когда она начала какашками мою дочь забрасывать, то тут уж "терпелка" и закончилась. Она психанула и побежала с воплями к сыночку/моему мужу, тот тоже не стерпел и накричал на нее.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ооо, как здорово, какие же вы молодцы!!! Поздравляю!!! Легкого вам ремонта!
    Как ваше здоровье, переросли младенческие болячки? Такие классные мальчишки!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>