поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! большая квартира вам очень нужна!
Легкого ремонта и поменьше затрат!
Мальчишки клевые!
Господи, Светик, лет через 5 у тебя будет столько помощников! Все будут любить и зацеловывать ТЕБЯ!
mwk (18.03.2014)
Поздравляю с приобретением собственного жилья! Это же так важно и так здорово! И метраж отличный.
Детки классные, такие зайки все)) Но даже в голове не укладывается, как ты с ними справляешься, кажется чем-то нереальным!
По ремонту могу своего папу порекомендовать, очень качественно делает, цены адекватные. Узбеки конечно дешевле будут, но там про качество и речи не идет. Посмотри на квартирном темку, он уже нескольким форумчанкам ремонт делал, все довольны остались.
mwk (18.03.2014)
Они и так любят, все обниматься лезут. Но ревнивые - ужас! Если один уже на руках, и хочет залезть второй, то тут такое творится! Бьют друг друга, стаскивают за шкирку, пинают ногами, могут и игрушкой кинуть. Если совсем никак, или я ругаю, что обижает брата, то и мне может достаться.
а мне как раз папа говорил, что скоро окно у него приличное будет, у кого-то проблемы финансовые, отменили ремонт вроде... просил еще на форуме написать, я уточню даты создам темку на форуме. Заодно новые фотки выложу, я тут ездила таунхаус смотреть, который почти закончили - круть конечно.
mwk (19.03.2014)
Поздравляю с расширением жилплощади! Большое дело вы делаете!Сил вам и терпения пережить ремонт!
Ребетня ну точно банда!такие клёвые!
Молодец что находишь время сюда заходить, радовать своими новостями и детьми!
mwk (19.03.2014)
Рада вас увидеть. Вы молодцы. Дети просто прелесть) . В минуты когда на меня накатывает всегда вспоминаю о тебе и понимаю что со всем можно справиться
) теперь у вас новое испытание это ремонт
mwk (19.03.2014)