поздравляю с покупкой!
молодцы с мужем!
mwk (18.03.2014)
Поздравляю с покупкой! Скорейшего и "безболезненного" ремонта.
Мальчишки подросли так, заглядение. Дочка - звездочка![]()
mwk (18.03.2014)
Как приятно про Вас читать!!!!! Поздравляю с покупкой квартиры!!! Ты большая молодец!!!
mwk (18.03.2014)
Света, первое, что хочу сказать - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с решением квартирного вопроса!!! Вы с мужем большое МОЛОДЦЫ!!!
Второе - мальчишки очень подросли и стали совсем разные, но оооочень хорошие))), ты права, так и хочется взять и затискать))
И третье, конечно же, дочка - красавица, просто заглядение!
Т-т-т на вас всех, мира, дружбы и огромного счастья вашей большой семье!
mwk (18.03.2014)
Так здорово, большая квартира- это огромный шаг. Не будете в будущем толкаться поппой, всем места хватит. Следующий Ваш шаг будет ремонт, пусть он пройдёт быстро и качественно.
Дети твои просто прелесть) Сил Вам, денег и всего самого хорошего.
mwk (18.03.2014)
Поздравляю с главным материальных приобретением в жизни! Своя большая квартира - это мечта
Какие они все классные, в уличных комбезах на отряд космонавтов похожи
И как ты только с ними управляешься. Молодец!
И всегда очень позитивные сообщения, никогда нет жалоб, что тяжело и трудно, хотя всем понятно, что с такой гвардией тяжело.
Очень люблю читать твои отчеты.
mwk (18.03.2014)
классные малыши))) и такие разные))) Вот с ними сколько забот и хлопот, но зато сколько счастья)))
Поздравляю с приобретением такой большой квартиры! Кстати, в каком районе купили?
mwk (18.03.2014)
Ура-ура! Таки мы соседи))) И твоя квартира или в моем доме, что вряд ли, кажется у нас метражи поменьше, хотя 24 этажа как раз (Свердлова 52/2) или в соседних звездочках... я угадала? Пиши в личку телефон, буду тебе всё про микрорайон рассказывать. Кстати, у нас есть свой сайт Балашиха-парк, там тоже можно на предмет бригад пообщаться.