+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Вы по нам не соскучились?

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А вот в серединке кто из пацанов? С дочкой очень похожи )))
    В серединке Ромашка. Но мне кажется, что на дочку очень похож Денис (крайний слева). А свекровь мне выдала, что ни один вообще на ее "сыночку" не похож. Я ей радостно кивнула: "Мы думаем, что нам их в роддоме подкинули!". Свекровь обиделась.
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Так и хочется воскликнуть: "Боже, их трое!" Хотя Вас, наверное, уже достали такими фразами. Очаровательные мальчишки. Вы, конечно, герои. Мой поклон...

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Так и хочется воскликнуть: "Боже, их трое!" Хотя Вас, наверное, уже достали такими фразами. Очаровательные мальчишки. Вы, конечно, герои. Мой поклон...
    Главный хит - это фраза "Ой, это у Вас тройняшки?"
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    В серединке Ромашка. Но мне кажется, что на дочку очень похож Денис (крайний слева). А свекровь мне выдала, что ни один вообще на ее "сыночку" не похож. Я ей радостно кивнула: "Мы думаем, что нам их в роддоме подкинули!". Свекровь обиделась.
    Молодец! правильно сказала)
    =======

Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Молодец! правильно сказала)
    Мы с ней вообще вдрызг разругались. Я все терпела-терпела, но когда она начала какашками мою дочь забрасывать, то тут уж "терпелка" и закончилась. Она психанула и побежала с воплями к сыночку/моему мужу, тот тоже не стерпел и накричал на нее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр