+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Вы по нам не соскучились?

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кэтт Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Хочу присоединиться ко всем восхищениям и сюсюканьем) Смотрю на фотографии и улыбаюсь. И даже не сразу вспоминается, какая огромная работа стоит за такими прекрасными детьми)
    Про то, как разбегаются в разные стороны. Когда я гуляла со старшей дочкой (она еще в коляске лежала), в парке гуляла мама с двойней. Девочки ее уже бегали и каждый раз в разные стороны, одна быстрее другой. Каждый раз было искренне жалко маму немножко. А тут в три разные стороны...
    А я дочку эксплуатирую, она у меня загонщиком работает. К тому же Дениска у меня послушный, как только приближается к дороге или уходит далеко,я его окликаю, и он тут же поворачивает назад.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Ну какие же клевые!!! Поздравляю с Новой квартирой! Желаю поскорей ремонт начать и закончить.! На вас смотрю и улыбаюсь ))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр