+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 92

Тема: Вы по нам не соскучились?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    это так здорово, что у вас расширение!)) а 24й этаж по мне это крутота) какие виды!)) главное чтобы лифты не сломались когда ты с 4 детьми вышла гулять)))

присоединяюсь к пожеланиям быстро и максимально безболезненно сделать ремонт! своего прораба порекомендовать всегда рада, но у него скажем так не самые дешевые услуги. хотя и не самые дорогие.

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Поздравляю! Поскорее разделаться с ремонтом и заехать в новую квартиру! Банда супер, все такие разные!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Света, я за рефендум о том, что бы ты чаще писала. Вот почитаешь тебя и сразу так хорошо как то. Светлый ты человек, хоть и не знакомый мне лично, а как будто прям вот давно знаю.
    Зайцы у тебя классные и цыганочка хороша.
    Счастья вам, здоровья. И бригаду ремонтную отличную. Телефон в личке
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    какие же вы молодцы! своя да еще большая квартира - это супер! скорей вам заехать в свое гнездо и наслаждаться новыми видами с высоты птичьего полета!
    мы вот живем на 7 в 24-этажном доме и когда кто-то нажимает 24 этаж - у меня прям завидки берут - там такая красота из окна (хоть я и боюсь высоты как твой муж )
    =======

В иг я didadenka и didadena

8. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Видела бы ты мою Ж! Для оптимизма я стараюсь не смотреться в зеркала
    Свет, если смотреть в общем, то нормальная у тебя Ж)) другой вопрос, что тебе нужна другая для совершенства)))
    еще раз поздравляю с хоромами! а ремонтников можно посмотреть по форумам ближайших новостроек. там всяких хватает, может и вы найдете тех, кто вас устроит. наши работники хорошо делают, но они сейчас на Украине.

10. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Поздравляю с расширением жилплощади!!!! Мальчишки прелесть!!! Дочка очень повзрослела!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это так здорово, что у вас расширение!)) а 24й этаж по мне это крутота) какие виды!)) главное чтобы лифты не сломались когда ты с 4 детьми вышла гулять)))

присоединяюсь к пожеланиям быстро и максимально безболезненно сделать ремонт! своего прораба порекомендовать всегда рада, но у него скажем так не самые дешевые услуги. хотя и не самые дорогие.
    Да, виды, кстати, неплохие . Мы в этом же доме на 5 этаже (прямо под нами) такую же квартиру смотрели, ну совсем не то, темно там как-то - тень от соседнего дома падает.
    Дай, пожалуйста, все-таки координаты своего прораба. Будем балансировать между ценой и качеством . Ориентировочно какие цены?
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Света, я за рефендум о том, что бы ты чаще писала. Вот почитаешь тебя и сразу так хорошо как то. Светлый ты человек, хоть и не знакомый мне лично, а как будто прям вот давно знаю.
    Зайцы у тебя классные и цыганочка хороша.
    Счастья вам, здоровья. И бригаду ремонтную отличную. Телефон в личке
    Катя, спасибо большое за координаты! вот сейчас план доделаем, финансы подсчитаем, и ринемся в ремонт.
    Когда меня так хвалят, мне даже стыдно делается. На самом-то деле я бываю всякая, и хорошая и не очень. Бываю орущей психопаткой, бываю лентяйкой, хоть и пытаюсь держать себя в руках. Кстати, как начала лечить щитовидку, стало проще жить , а то меня так бесила свекровь, и муж временами, и даже дочь изредка. Только зайцы меня не бесили никогда, они мои сокровища
    =======

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Свет, если смотреть в общем, то нормальная у тебя Ж)) другой вопрос, что тебе нужна другая для совершенства)))
    еще раз поздравляю с хоромами! а ремонтников можно посмотреть по форумам ближайших новостроек. там всяких хватает, может и вы найдете тех, кто вас устроит. наши работники хорошо делают, но они сейчас на Украине.
    Да, твоя правда, Ж еще туда-сюда, а вот ПУЗО-о-о-о. Его только большими буквами надо писать. Вот похудею до человеческих размеров и пойду по хирургам, просто так оно не уберется. Стыдно признаться, я до сих пор в беременных штанах хожу, не могу влезть в небеременные...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    поздравляю! новая квартира - это самое важное событие для такой большой семьи! быстрого Вам ремонта!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

17. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>