+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Вы по нам не соскучились?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Света, я за рефендум о том, что бы ты чаще писала. Вот почитаешь тебя и сразу так хорошо как то. Светлый ты человек, хоть и не знакомый мне лично, а как будто прям вот давно знаю.
    Зайцы у тебя классные и цыганочка хороша.
    Счастья вам, здоровья. И бригаду ремонтную отличную. Телефон в личке
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    какие же вы молодцы! своя да еще большая квартира - это супер! скорей вам заехать в свое гнездо и наслаждаться новыми видами с высоты птичьего полета!
    мы вот живем на 7 в 24-этажном доме и когда кто-то нажимает 24 этаж - у меня прям завидки берут - там такая красота из окна (хоть я и боюсь высоты как твой муж )
    =======

В иг я didadenka и didadena

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (18.03.2014)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Света, я за рефендум о том, что бы ты чаще писала. Вот почитаешь тебя и сразу так хорошо как то. Светлый ты человек, хоть и не знакомый мне лично, а как будто прям вот давно знаю.
    Зайцы у тебя классные и цыганочка хороша.
    Счастья вам, здоровья. И бригаду ремонтную отличную. Телефон в личке
    Катя, спасибо большое за координаты! вот сейчас план доделаем, финансы подсчитаем, и ринемся в ремонт.
    Когда меня так хвалят, мне даже стыдно делается. На самом-то деле я бываю всякая, и хорошая и не очень. Бываю орущей психопаткой, бываю лентяйкой, хоть и пытаюсь держать себя в руках. Кстати, как начала лечить щитовидку, стало проще жить , а то меня так бесила свекровь, и муж временами, и даже дочь изредка. Только зайцы меня не бесили никогда, они мои сокровища
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр