+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Вы по нам не соскучились?

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Свет, если смотреть в общем, то нормальная у тебя Ж)) другой вопрос, что тебе нужна другая для совершенства)))
    еще раз поздравляю с хоромами! а ремонтников можно посмотреть по форумам ближайших новостроек. там всяких хватает, может и вы найдете тех, кто вас устроит. наши работники хорошо делают, но они сейчас на Украине.
    Да, твоя правда, Ж еще туда-сюда, а вот ПУЗО-о-о-о. Его только большими буквами надо писать. Вот похудею до человеческих размеров и пойду по хирургам, просто так оно не уберется. Стыдно признаться, я до сих пор в беременных штанах хожу, не могу влезть в небеременные...
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Да, твоя правда, Ж еще туда-сюда, а вот ПУЗО-о-о-о. Его только большими буквами надо писать. Вот похудею до человеческих размеров и пойду по хирургам, просто так оно не уберется. Стыдно признаться, я до сих пор в беременных штанах хожу, не могу влезть в небеременные...
    возьми меня с собой)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    возьми меня с собой)
    Непременно, как соберусь. Но это еще не скоро, я так думаю. Мне кг так 20 надо скинуть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр