+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Вы по нам не соскучились?

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением собственного жилья! Это же так важно и так здорово! И метраж отличный.
    Детки классные, такие зайки все)) Но даже в голове не укладывается, как ты с ними справляешься, кажется чем-то нереальным!

По ремонту могу своего папу порекомендовать, очень качественно делает, цены адекватные. Узбеки конечно дешевле будут, но там про качество и речи не идет. Посмотри на квартирном темку, он уже нескольким форумчанкам ремонт делал, все довольны остались.
    Спасибо, попробую с ним связаться. Просто я на квартирном видела кто-то писал, что он занят до лета кажется.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую с ним связаться. Просто я на квартирном видела кто-то писал, что он занят до лета кажется.
    а мне как раз папа говорил, что скоро окно у него приличное будет, у кого-то проблемы финансовые, отменили ремонт вроде... просил еще на форуме написать, я уточню даты создам темку на форуме. Заодно новые фотки выложу, я тут ездила таунхаус смотреть, который почти закончили - круть конечно.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Поздравляем с решением квартирного вопроса!!!
    Сыночки красавцы!!! И дочка тоже! Ты герой!!!
    Тьфу-тьфу на вас!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (19.03.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а мне как раз папа говорил, что скоро окно у него приличное будет, у кого-то проблемы финансовые, отменили ремонт вроде... просил еще на форуме написать, я уточню даты создам темку на форуме. Заодно новые фотки выложу, я тут ездила таунхаус смотреть, который почти закончили - круть конечно.
    Офф... Ксень, глянь личку
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Поздравляю с таким грандиозным событием, вы молодцы! теперь банде будет где развенуться! детки у тебя классные, прям смотрю на фото и рот до ушей, хотя представляю, что эти гномы-разрушители способны сделать с жильем!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

mwk (19.03.2014)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    представляю, что эти гномы-разрушители способны сделать с жильем!
    Термиты-переростки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр