платье - антисекс))
вообще крупная клетка всегда полнит. обрати внимание на кэблы и платформу модели на фото. на снимке нереально длинная для обычной человеческой фигуры часть от талии до пола. в реале хоть чуть-чуть не дистрофичные девушки (т.е. хотя бы с грудью) в платьях с юбкой в пол и подчеркнутой талией без мега-каблуков смотрятся как табуреточки с подпиленными ножками))) кто бывал на ролевых играх, этого не мог не заметить)
а большое количество клетки - это еще и трындец для глаз окружающих. такое платье может хорошо смотреться только если вы дэвушка из 18 века и сверху оно почти полностью закрыто однотонной длинной накидкой-плащом)) короче ее должно быть видно немного, очень немного.
Последний раз редактировалось Ана; 19.03.2014 в 11:21.
Дай волю мужикам, многие из них такого бы "бреда" на нас одели. Большинство из них сами то себя одеть не могут...
вот от такой клетки вряд ли откажутся http://www.ladybirds.ru/eroticheskie-kostyumy-shkolnicy![]()
Я ж написала, что я тетка 35 лет! Какие нафиг продвинутые девушки?! :-)
И я очень не люблю носить тоже, что и все остальные вокруг. Особенно, если это так явно как в случае с этими платьями или плиссерованными юбками.
Но вот узнать по то веение ли это моды или стечение обстоятельств - я узнала.
Мне мила сердцу одежда в другом стиле.
Но вот на девушку в длинном клетчатом платье я внимание обратила, а будь она панком или в мини - вряд ли бы глянула. Правда, как Яна выше писала, клетки слишком много. И ч хорошо запомнила платье, и не помню девушку, хотя на лица память у меня отличная.