+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Про длинное платье в клетку

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Цветочки больше теткам идут?!
    Не, у меня нет прислуги чтобы ежедневно стирать подол такого платья. :-)
    Такой длинны, наверное, хорош только пляжный вариант - на Мальдивах песочек подметать.
    кстати если подол не откровенно белого цвета и носить в сухую погоду, то стирать не нужно каждый день. у меня одна юбка, реально метет по полу, цвет даже не знаю как обозвать, как слоновая кость, только чуть потемнее. носила летом несколько раз в городе, без стирки, на вид подол вообще не грязный был.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати если подол не откровенно белого цвета и носить в сухую погоду, то стирать не нужно каждый день. у меня одна юбка, реально метет по полу, цвет даже не знаю как обозвать, как слоновая кость, только чуть потемнее. носила летом несколько раз в городе, без стирки, на вид подол вообще не грязный был.
    мы как будто в разных городах живем. У меня есть пуховик почти белый (слоновая кость) - так вот если я на метро - стирать надо на след. день, а если на машине - дня 4 могу ездить. А тут одежда.... в нашем городе по определению не может быть так чисто, чтобы не испачкать подол.
    Ну или я редкостная засранка
    Хотя в Европе одежда у меня намного медленнее пачкается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы как будто в разных городах живем. У меня есть пуховик почти белый (слоновая кость) - так вот если я на метро - стирать надо на след. день, а если на машине - дня 4 могу ездить. А тут одежда.... в нашем городе по определению не может быть так чисто, чтобы не испачкать подол.
    Ну или я редкостная засранка
    Хотя в Европе одежда у меня намного медленнее пачкается.
    нет, тут вот именно что на подоле НЕбелого цвета грязи не видно! пуховик светло-бежевый у меня тоже пачкается быстро - в тех местах которые трутся\касаются других вещей - на отворотах рукавов и около карманов прежде всего. а подол юбки не трется, он метет) а это разные вещи. и я подчеркиваю, что это только при сухой погоде. т.е. пыль-то конечно на подол попадает, но она во-первых во многом осыпается обратно, а во-вторых по цвету она видимо похожа на мой подол и на нем тупо незаметна))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Что-то я не в восторге от таких платьев. Короче, что-то мне не нравится. Не могу понять - что))

Вот конкретно по твоей ссылке - обтягивающий верх без выреза, широкий низ. Если попа большая - будет не красиво. Если грудь маленькая - будет не красиво. Если рост маленький - тоже.
    Большая грудь и маленькая попа - встречается редко. Обычно что-то одно бывает))
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я купила ткань и хочу сшить такое платье на лето...
    ток чуть короче чем в пол..чуть чуть..
    Миниатюры Миниатюры 215.jpg  

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну то ж летом... А я про сейчас подумала

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    красиво... Покажешь потом?
    но тут не клетка. И сверху платье открыто
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Не, ну это уже совсем другой вариант. Платья в клетку смотрятся совсем иначе. И я видела практически одинаковые платья на разных девушках. Одинаковые именно из-за клетки и цветовой гаммы.

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    у меня не совсем такая клетка и воротничка нет, просто вырез. Но платье длинное в пол. купила себе даже 2 штуки разных цветов. когда одеваю -сплошные комплименты вокруг. и неправда что мужчины не любят длинное. как говорится все зависит от мужчины и от того как платье сидит. конечно если оно толстит то не стоит. я и так худенькая и высокая, так что мне хорошо.

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    У меня вот такие длинные, всегда куча комплиментов

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>