+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Про длинное платье в клетку

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Не, юбку не хочется. Просто заинтересовало большое количество похожих платьев на весьма продвинутых (или посаженных на моду) девушках.

Если с хорошей фигурой и осанкой, то получается образ благовоспитанной барышни 19 века. Что-то в этом есть. Но одно дело "барышня" лет 18, а другое - "тетка" за 35..,
    тетка 35 это 5)))))))))))иной раз тетка выглядит лучше чем в 18
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    модно
    и платье рубашка в клетку тоже
    фигуру желательно да и рост

если просто хочется клетку можно обойтись юбкой миди или макси
    а мужики то не знают!вон как хают, сбивают девушек с толку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    платье - антисекс))
    вообще крупная клетка всегда полнит. обрати внимание на кэблы и платформу модели на фото. на снимке нереально длинная для обычной человеческой фигуры часть от талии до пола. в реале хоть чуть-чуть не дистрофичные девушки (т.е. хотя бы с грудью) в платьях с юбкой в пол и подчеркнутой талией без мега-каблуков смотрятся как табуреточки с подпиленными ножками))) кто бывал на ролевых играх, этого не мог не заметить)

а большое количество клетки - это еще и трындец для глаз окружающих. такое платье может хорошо смотреться только если вы дэвушка из 18 века и сверху оно почти полностью закрыто однотонной длинной накидкой-плащом)) короче ее должно быть видно немного, очень немного.
    Последний раз редактировалось Ана; 19.03.2014 в 11:21.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а мужики то не знают!вон как хают, сбивают девушек с толку.
    между тем что модно и тем что нравится мужчинам почти всегда большая пропасть))) так што выбираем что нам важнее))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    между тем что модно и тем что нравится мужчинам почти всегда большая пропасть))) так што выбираем что нам важнее))
    ну тут уже надо вопрос автору задать ..что ей важно ...быть как продвинутые девушки...или быть привлекательной для мужчин ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Дай волю мужикам, многие из них такого бы "бреда" на нас одели. Большинство из них сами то себя одеть не могут...
    вот от такой клетки вряд ли откажутся http://www.ladybirds.ru/eroticheskie-kostyumy-shkolnicy
    =======

Дай волю мужикам, многие из них такого бы "бреда" на нас одели. Большинство из них сами то себя одеть не могут...
    вот от такой клетки вряд ли откажутся http://www.ladybirds.ru/eroticheskie-kostyumy-shkolnicy
    да-да-да!) такое они обожают))) я кстати себе давно такую юбчонку хотела купить, чуть подлиннее конечно, но все не попадается подходящая))

дай волю мужикам, у нас было бы просто куда меньше одежды))))

и больше ничего мне не надо
    лишь бы ты ходила голая рядом))) или как там было)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну тут уже надо вопрос автору задать ..что ей важно ...быть как продвинутые девушки...или быть привлекательной для мужчин ?
    Я ж написала, что я тетка 35 лет! Какие нафиг продвинутые девушки?! :-)
    И я очень не люблю носить тоже, что и все остальные вокруг. Особенно, если это так явно как в случае с этими платьями или плиссерованными юбками.
    Но вот узнать по то веение ли это моды или стечение обстоятельств - я узнала.
    Мне мила сердцу одежда в другом стиле.
    Но вот на девушку в длинном клетчатом платье я внимание обратила, а будь она панком или в мини - вряд ли бы глянула. Правда, как Яна выше писала, клетки слишком много. И ч хорошо запомнила платье, и не помню девушку, хотя на лица память у меня отличная.
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Я ж написала, что я тетка 35 лет! Какие нафиг продвинутые девушки?! :-)
    И я очень не люблю носить тоже, что и все остальные вокруг. Особенно, если это так явно как в случае с этими платьями или плиссерованными юбками.
    Но вот узнать по то веение ли это моды или стечение обстоятельств - я узнала.
    Мне мила сердцу одежда в другом стиле.
    Но вот на девушку в длинном клетчатом платье я внимание обратила, а будь она панком или в мини - вряд ли бы глянула. Правда, как Яна выше писала, клетки слишком много. И ч хорошо запомнила платье, и не помню девушку, хотя на лица память у меня отличная.
    одень такое же, но в цветочек, как у Сергиенко.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    одень такое же, но в цветочек, как у Сергиенко.
    Цветочки больше теткам идут?!
    Не, у меня нет прислуги чтобы ежедневно стирать подол такого платья. :-)
    Такой длинны, наверное, хорош только пляжный вариант - на Мальдивах песочек подметать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>