Плико мини в магазе просто ради интереса катала, я сдвоенные колеса терпеть не могу. У моего кетая тоже сдвоенные, правда, были, но только задние - а это еще терпимо. Сейчас исключительно на одинарных искать буду.
Про маки вообще не понимаю. Для меня- совершенно неудобная, не ясно мне, за что столько денег. Ну разве что модно иметь макларен (да простят меня тру-маклареноводы)). У подруги сейчас мак, продавать собирается. Покатала у нее - тяжеленная, неповоротливая, кап ни о чем вообще, колеса сдвоенные опять же, гремит как не знаю что
у вас какой-то неправильный макларен))) тот, что я катала, не то что одной рукой, я двумя-то его еле ворочала. Правда, там довольно увесистый ребенок (не мой)) дрых
Брать теперь буду нормальную, да. А то и правда каждая прогулка опять не в радость будет, буду гулять и матюгаться себе под нос
слушай...а чего ты так поторопилась-то?ты ж Перегу купила, завтра Вам не улетать-какой смысл было именно сейчас покупать коляску?))учитывая, что с Вашей брусчасткой (я предполагаю. где вы гуляете, и правда там на трости будет плохо, вот пойдет сам, будет ковыряться на площадке и не будет спать в коляске - тогда и купишь)! зачем торопиться-то?)
любая трость будет греметь на брусчатке, какая -то больше, какая-то меньше. но чтобы не гремела-только надувные колеса, коих в тростях не делают.
да хрен меня знает)) я собссна автокресло хотела заказывать, пока выделенные на него средства не спустила. Выбрала, а во всех магазах цвета нужного нет, будет через пару недель только. А мы до кучи на коломенскую смотались, я там коляски пощупала, ну и приперло чото))) Я вообще не уверена, что мне маленькая коляска нужна - мы, видимо, и на море-то в этом году не попадем. В ТЦ не ездим с ребенком, а по улице меня жт3 более чем устраивает. С другой стороны, что-то маленькое все же нужно - куда-то ж мы все таки время от времени будем выбираться.. а с жт в багажнике больше туда ничего вообще не запихнешь. Колесо переднее - и то в салоне ездит)))
Ты чето, по-моему, не знаешь, чтобы тебе еще купить! Ну вот по твоему данному посту сразу ясно, что в ближайшее время тебе трость не нужна!!! На море не факт, что поедите, по ТЦ не ездите особо, если припрет - ты можешь и в салоне с колесом проехаться-не убудет! )) Покупать легкую коляску просто потому что покупают все-какой смысл ( в свете ТВОЕЙ СИТУАЦИИ)? Тем более так заранее! Вот столкнЕшься с проблемой и решишь ее)) А ты поспешила) Спешка хороша..сама знаешь когда![]()
Что касается коляски с одинарными колесами...тут вообще выбор скуден. Феникс (теперь она уже 7500 на ескай и только в красном цвете, в др местах уже 8300 по инету, вот что евро животворящий делает), а кроме то нее только Жетем Лондон на мой взгляд вменяемая модель худо-бедно..ну и как бэ все
Ну перега Си..но для меня в ней слишком много минусов за такие деньги(месяца 2 назад ее была она за 10, сейчас в основном сильно дороже вижу). Есть езе какая-то Лидер кидс новая на передних поворотных, дешевая подозрительно. Ну и вроде как бы все) Ну что я для себя нашла, до 10 тыс. дороже не смотрела. По мои запросам подошла только Айкуха.
Последний раз редактировалось cat; 20.03.2014 в 15:40.=======
я знаю, что мне купить)) пальто, например. и обувку. ходить аааще не в чем.Когда потеплело,ходила в футболке и сноубордерской куртке, ибо жарко, на ногах скейтерские кеды со времен чуть ли не школьных еще)) Выгляжу,как малолетняя мать)
Но вот чойто от выбора детских прибамбасов гораздо больший кайф получаю) и покупкам радуюсь больше, чем если б себе шубу прикупила))
С коляской, да, видимо, стоит погодить. Может, сейчас топать начнет и пошлет вообще меня с моими колясками![]()
А из всего ассортимента пока валко беби снэп 4 у меня в фаворитах. Это я так, на всякий случай присмотрела, естессна))))
По большому счету если ты не планируешь регулярно одна с коляской мотаться куда-то в ТЦ, пользоваться метро или общественным транспортном, лететь на самолете - трость тебе вообще не понадобится этим летом. Ну то есть наверно неплохо когда она есть, но не предмет необходимости. Я трость купила в 2 года старшего, когда на море летели. До этого отлично гуляли пешком, на велике и в переге, никакой потребности в трости не было. Да и в магаз лучше с перегой - там корзина ого-го, и в отличие от трости она не перевернется от навешанных на коляску сумок с покупками
я просто чо еще копытом бью - дорожает всё однако. На ескае переги те же 19 стоили, сейчас - 24 с копейками. Ну охренеть же.
Кресло вот расцветку жду. Чую, придет поя расцветка тыс на 5 дороже уже... в магазе заверили, что цена вроде как та же должна остаться, потому что кресло американское, а не из европы едет. Как будто доллар не растет..
А чем она от переги твоей отличается? только наличием еще одного колеса?)))Это же не трость) По-моему, бесполезная трата денег, надо было ее тогда вместо переги братьИМХО)
Ты лучше велик себе присмотри) Вот серьезно тебе говорю) Для годоваса, с который трясти не будет по брусчатке. До года пока в переге покатаетесь, потом до зимы тебя велик спасет+перега, в зависимости от дальности и особенности прогулки/поездки, зимой опять в перегу, а уже по весне, если будете отпуск планировать, озадачишься тростью, но вот такая типа Валко этого тебе совсем будет не нужна) Ну это я бы так сделала, в вашем варианте!