+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Как вернуть коляску в магаз, советов нннада)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, этот магазин оч клиентоориегтирован, я тоже разок игрушки брала, все пожелания по времени доставки учли и по тел. оч мило общаются.
    Слушай, с колясками вообще беда. У нас Перега Пликко Мини, вот вроде популярна она и отзывы хорошие, но не моя на 100%. Мне не нравится ее ход, мне тяжело катить ее, а может, не удобно. Покупала ездить возле дома и в парк, да по ТЦ.
    Но не к душе и теперь не знаю, что и делать, нам летом два года, вроде и кататься недолго осталось и в поездки часто не ездим, менять как-то уже глупо. Сто раз пожалела, что не взяла Макларен или беби джоггер.
    А уж кЕтай точно даже брать не стоило.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Да, этот магазин оч клиентоориегтирован, я тоже разок игрушки брала, все пожелания по времени доставки учли и по тел. оч мило общаются.
    Слушай, с колясками вообще беда. У нас Перега Пликко Мини, вот вроде популярна она и отзывы хорошие, но не моя на 100%. Мне не нравится ее ход, мне тяжело катить ее, а может, не удобно. Покупала ездить возле дома и в парк, да по ТЦ.
    Но не к душе и теперь не знаю, что и делать, нам летом два года, вроде и кататься недолго осталось и в поездки часто не ездим, менять как-то уже глупо. Сто раз пожалела, что не взяла Макларен или беби джоггер.
    у меня был Мак, по мне какашка, перегу в сто миллионов раз больше люблю))) Но у меня и не колясочный ребенок, сейчас на отдых с перегой полетим, если кому будет интересно расскажу о ней в сравнении с маком
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Плико мини в магазе просто ради интереса катала, я сдвоенные колеса терпеть не могу. У моего кетая тоже сдвоенные, правда, были, но только задние - а это еще терпимо. Сейчас исключительно на одинарных искать буду.
    Про маки вообще не понимаю. Для меня- совершенно неудобная, не ясно мне, за что столько денег. Ну разве что модно иметь макларен (да простят меня тру-маклареноводы)). У подруги сейчас мак, продавать собирается. Покатала у нее - тяжеленная, неповоротливая, кап ни о чем вообще, колеса сдвоенные опять же, гремит как не знаю что
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А ты переживала.
    По теме бери нормальную коляску, не экономь на себе! Наш Макларен прошел песок, камни и медные трубы. Он уже 22 перелета пережил. И главное легко управляется одной рукой.
    у вас какой-то неправильный макларен))) тот, что я катала, не то что одной рукой, я двумя-то его еле ворочала. Правда, там довольно увесистый ребенок (не мой)) дрых
    Брать теперь буду нормальную, да. А то и правда каждая прогулка опять не в радость будет, буду гулять и матюгаться себе под нос
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    слушай...а чего ты так поторопилась-то? ты ж Перегу купила, завтра Вам не улетать-какой смысл было именно сейчас покупать коляску?))учитывая, что с Вашей брусчасткой (я предполагаю. где вы гуляете, и правда там на трости будет плохо, вот пойдет сам, будет ковыряться на площадке и не будет спать в коляске - тогда и купишь)! зачем торопиться-то?)
    любая трость будет греметь на брусчатке, какая -то больше, какая-то меньше. но чтобы не гремела-только надувные колеса, коих в тростях не делают .
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    слушай...а чего ты так поторопилась-то? ты ж Перегу купила, завтра Вам не улетать-какой смысл было именно сейчас покупать коляску?))учитывая, что с Вашей брусчасткой (я предполагаю. где вы гуляете, и правда там на трости будет плохо, вот пойдет сам, будет ковыряться на площадке и не будет спать в коляске - тогда и купишь)! зачем торопиться-то?)
    любая трость будет греметь на брусчатке, какая -то больше, какая-то меньше. но чтобы не гремела-только надувные колеса, коих в тростях не делают .
    да хрен меня знает)) я собссна автокресло хотела заказывать, пока выделенные на него средства не спустила. Выбрала, а во всех магазах цвета нужного нет, будет через пару недель только. А мы до кучи на коломенскую смотались, я там коляски пощупала, ну и приперло чото))) Я вообще не уверена, что мне маленькая коляска нужна - мы, видимо, и на море-то в этом году не попадем. В ТЦ не ездим с ребенком, а по улице меня жт3 более чем устраивает. С другой стороны, что-то маленькое все же нужно - куда-то ж мы все таки время от времени будем выбираться.. а с жт в багажнике больше туда ничего вообще не запихнешь. Колесо переднее - и то в салоне ездит)))
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    да хрен меня знает)) я собссна автокресло хотела заказывать, пока выделенные на него средства не спустила. Выбрала, а во всех магазах цвета нужного нет, будет через пару недель только. А мы до кучи на коломенскую смотались, я там коляски пощупала, ну и приперло чото))) Я вообще не уверена, что мне маленькая коляска нужна - мы, видимо, и на море-то в этом году не попадем. В ТЦ не ездим с ребенком, а по улице меня жт3 более чем устраивает. С другой стороны, что-то маленькое все же нужно - куда-то ж мы все таки время от времени будем выбираться.. а с жт в багажнике больше туда ничего вообще не запихнешь. Колесо переднее - и то в салоне ездит)))
    Ты чето, по-моему, не знаешь, чтобы тебе еще купить! Ну вот по твоему данному посту сразу ясно, что в ближайшее время тебе трость не нужна!!! На море не факт, что поедите, по ТЦ не ездите особо, если припрет - ты можешь и в салоне с колесом проехаться-не убудет! )) Покупать легкую коляску просто потому что покупают все-какой смысл ( в свете ТВОЕЙ СИТУАЦИИ)? Тем более так заранее! Вот столкнЕшься с проблемой и решишь ее)) А ты поспешила) Спешка хороша..сама знаешь когда
    Что касается коляски с одинарными колесами...тут вообще выбор скуден. Феникс (теперь она уже 7500 на ескай и только в красном цвете, в др местах уже 8300 по инету, вот что евро животворящий делает ), а кроме то нее только Жетем Лондон на мой взгляд вменяемая модель худо-бедно..ну и как бэ все Ну перега Си..но для меня в ней слишком много минусов за такие деньги(месяца 2 назад ее была она за 10, сейчас в основном сильно дороже вижу). Есть езе какая-то Лидер кидс новая на передних поворотных, дешевая подозрительно. Ну и вроде как бы все) Ну что я для себя нашла, до 10 тыс. дороже не смотрела. По мои запросам подошла только Айкуха.
    Последний раз редактировалось cat; 20.03.2014 в 15:40.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ты чето, по-моему, не знаешь, чтобы тебе еще купить! Ну вот по твоему данному посту сразу ясно, что в ближайшее время тебе трость не нужна!!! На море не факт, что поедите, по ТЦ не ездите особо, если припрет - ты можешь и в салоне с колесом проехаться-не убудет! )) Покупать легкую коляску просто потому что покупают все-какой смысл ( в свете ТВОЕЙ СИТУАЦИИ)? Тем более так заранее! Вот столкнЕшься с проблемой и решишь ее)) А ты поспешила) Спешка хороша..сама знаешь когда
    Что касается коляски с одинарными колесами...тут вообще выбор скуден. Феникс (теперь она уже 7500 на ескай и только в красном цвете, в др местах уже 8300 по инету, вот что евро животворящий делает ), а кроме то нее только Жетем Лондон на мой взгляд вменяемая модель худо-бедно..ну и как бэ все Ну перега Си..но для меня в ней слишком много минусов за такие деньги(месяца 2 назад ее была она за 10, сейчас в основном сильно дороже вижу). Есть езе какая-то Лидер кидс новая на передних поворотных, дешевая подозрительно. Ну и вроде как бы все) Ну что я для себя нашла, до 10 тыс. дороже не смотрела. По мои запросам подошла только Айкуха.
    я знаю, что мне купить)) пальто, например. и обувку. ходить аааще не в чем.Когда потеплело,ходила в футболке и сноубордерской куртке, ибо жарко, на ногах скейтерские кеды со времен чуть ли не школьных еще)) Выгляжу,как малолетняя мать)
    Но вот чойто от выбора детских прибамбасов гораздо больший кайф получаю) и покупкам радуюсь больше, чем если б себе шубу прикупила))
    С коляской, да, видимо, стоит погодить. Может, сейчас топать начнет и пошлет вообще меня с моими колясками
    А из всего ассортимента пока валко беби снэп 4 у меня в фаворитах. Это я так, на всякий случай присмотрела, естессна))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    По большому счету если ты не планируешь регулярно одна с коляской мотаться куда-то в ТЦ, пользоваться метро или общественным транспортном, лететь на самолете - трость тебе вообще не понадобится этим летом. Ну то есть наверно неплохо когда она есть, но не предмет необходимости. Я трость купила в 2 года старшего, когда на море летели. До этого отлично гуляли пешком, на велике и в переге, никакой потребности в трости не было. Да и в магаз лучше с перегой - там корзина ого-го, и в отличие от трости она не перевернется от навешанных на коляску сумок с покупками
    =======

я просто чо еще копытом бью - дорожает всё однако. На ескае переги те же 19 стоили, сейчас - 24 с копейками. Ну охренеть же.
    Кресло вот расцветку жду. Чую, придет поя расцветка тыс на 5 дороже уже... в магазе заверили, что цена вроде как та же должна остаться, потому что кресло американское, а не из европы едет. Как будто доллар не растет..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>