Звонишь с другого тел и спрашиваешь про возврат товара или типа новый покупатель расспрашиваешь про какую-нить коляску, а потом задаешь вопрос про возврат и обмен, типа мало ли не понравится, имею право вернуть, как в вашем маге это оформлено. Курьер в среднем 250-350 по Москве.
А впредь такое нельзя с инете брать, не посмотрев- не пощупав. Надо идти в Тц смотреть, а потом в инете брать.
Ескай без проблем все обратно принимает.
Если везете сами - бесплатно. Если с курьером - оплачиваете его выезд. На сайте есть стоимость.
чото мне сегодня с нашей температурой все эти коляски по боку, выпала из темы))
я все подаренные в перегу вбухала, хоть и бушную)) муш мой, наученный горьким опытом грит сдавай, другую купим, а то опять ныть будешь)))))
Спасибо за предложение, до чего ж я наш форум люблю) но я тебя лучше вопросами потом помучаю иф ю донт маинд)
Выехал курьер за моим кетаем уже, ага)
ну вот да, тоже так решила в итоге. Я девять месяцев плевалась от коляски с неповоротными колесами, всех достала)) зхато теперь от переги просто крутейшим кипятком писаю) вот не было бы у меня той неповоротливой, не смогла бы в полной мере оценить все плюсы жт3
Вроде 250 рэ озвучили мне. Я чото думала, в разы больше
либерти, ага, вот такая
http://www.esky.ru/catalog/item/1190/253213/
ооу, она за 2 дня на 500 рэ подорожала))) забарыжить, может?)))
А я вот, не поверишь, ее катала)) но там мне почему-то не показалась она такой буээ)) может, отому что в магазе она стоит 7500, а не 4500, как в инетеНу и там по плитке она плывет бесшумно совершенно, а дома у меня "порожки" между комнатами (ну ламинат так соединен, понимаете, да?
). Так вот на этих порожках она так звонко отбрякивает - страшно подумать, что на асфальте будет
не, сами нафик..другой конец москвы. На сайте стоимость не нашла, по телефону 250 рэ озвучили
Все верно! Если сдаете, и приезжает курьер, то оплачиваете его. А вообще - сдаете не по браку, а по прихоте. Теоретически должны и первый выезд оплатить - или коляска не единственная вещь в заказе?
Еше по теме - это правда коляски ужас ужас! Плюсуюсь к выше рекомендованному сайбексу
В общем забрали мою колымагу))
Приезжал примелейший дядечка (он же мне коляску и привозил), зашел со словами "А я, Настя, знал, что опять к вам приеду". Я: "Чойто?". Он: "Да потому что вы коляску ужасную купили, я думал вам сразу сказать, но неудобно как-то было"))
Дает мне, значт, бумажки на подпись. А там "Деньги за товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества получил ---подпись--". Я грю "Нене, я ж звонила в магазин, объясняла, что это не товар ненадлежащего качества, это у меня руки из ж (правда, в магазе мне почему-то все равно сказал, что курьер бесплатно приедет). Давайте я Вам хоть вызов оплачу". На что дядечка изрек "Подписывайте! У вас чо, деньги лишние что ли?"
Такое правда бывает?)))
В общем, ни копейки с меня не взял, насоветовал переги смотреть, а на такое г больше не вестись)) Я в полном восторге и от магазина (я там первый раз заказывала, к своему же удивлению)), и от дядечки особенно. И дело, есессна, не в сэкономленных 250 рублях, а в отношении. Вот так и создается положительный имидж магазина))
пс насорила козинакой на клавиатуру, поэтому многие буквы теперь западают)) исправляю, где вижу, но если шо - простите))