чото мне сегодня с нашей температурой все эти коляски по боку, выпала из темы))

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Я тебе уже написала - валко снап офигенна- не жмотись по возможности)) я туда вбухала все подаренный на 8 марта деньги и не жалела не минуты)) хочешь приезжай к нам покатать -я тебе на улице дам поюзать))своего пупса посадишь и покатаешь))
я все подаренные в перегу вбухала, хоть и бушную)) муш мой, наученный горьким опытом грит сдавай, другую купим, а то опять ныть будешь)))))
Спасибо за предложение, до чего ж я наш форум люблю) но я тебя лучше вопросами потом помучаю иф ю донт маинд)

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Курьер вроде 250 руб стоит. Сдавай свою какашку)))) Зачем она тебе, если кетай-кетай? Коляска - это не то, на чем стоит так сильно экономить.
Выехал курьер за моим кетаем уже, ага)

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
И если она тебе уже сейчас не нравится, сдавай и не думай, одно лело, когда на несколько месяцев выбираешь, другое, когда надолго, обплюешься
ну вот да, тоже так решила в итоге. Я девять месяцев плевалась от коляски с неповоротными колесами, всех достала)) зхато теперь от переги просто крутейшим кипятком писаю) вот не было бы у меня той неповоротливой, не смогла бы в полной мере оценить все плюсы жт3

У них на сайте, кстати, все есть про возврат товаров надлежащего качества. В течение 7 дней вообще спокойно возвращаешь. Самостоятельно - бесплатно, курьером - хз
Вроде 250 рэ озвучили мне. Я чото думала, в разы больше

Хэппи Беби Либерти
либерти, ага, вот такая
http://www.esky.ru/catalog/item/1190/253213/
ооу, она за 2 дня на 500 рэ подорожала))) забарыжить, может?)))