+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Как вернуть коляску в магаз, советов нннада)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ну и повторный вызов курьера неопределившейся криворукой дамой, видимо)
    Все верно! Если сдаете, и приезжает курьер, то оплачиваете его. А вообще - сдаете не по браку, а по прихоте. Теоретически должны и первый выезд оплатить - или коляска не единственная вещь в заказе?

Еше по теме - это правда коляски ужас ужас! Плюсуюсь к выше рекомендованному сайбексу
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Все верно! Если сдаете, и приезжает курьер, то оплачиваете его. А вообще - сдаете не по браку, а по прихоте. Теоретически должны и первый выезд оплатить - или коляска не единственная вещь в заказе?
    не единственная)) еще каша была за 128 рублей))))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    В общем забрали мою колымагу))
    Приезжал примелейший дядечка (он же мне коляску и привозил), зашел со словами "А я, Настя, знал, что опять к вам приеду". Я: "Чойто?". Он: "Да потому что вы коляску ужасную купили, я думал вам сразу сказать, но неудобно как-то было"))
    Дает мне, значт, бумажки на подпись. А там "Деньги за товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества получил ---подпись--". Я грю "Нене, я ж звонила в магазин, объясняла, что это не товар ненадлежащего качества, это у меня руки из ж (правда, в магазе мне почему-то все равно сказал, что курьер бесплатно приедет). Давайте я Вам хоть вызов оплачу". На что дядечка изрек "Подписывайте! У вас чо, деньги лишние что ли?"
    Такое правда бывает?)))
    В общем, ни копейки с меня не взял, насоветовал переги смотреть, а на такое г больше не вестись)) Я в полном восторге и от магазина (я там первый раз заказывала, к своему же удивлению)), и от дядечки особенно. И дело, есессна, не в сэкономленных 250 рублях, а в отношении. Вот так и создается положительный имидж магазина))

пс насорила козинакой на клавиатуру, поэтому многие буквы теперь западают)) исправляю, где вижу, но если шо - простите))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Приезжал примелейший дядечка (он же мне коляску и привозил), зашел со словами "А я, Настя, знал, что опять к вам приеду". Я: "Чойто?". Он: "Да потому что вы коляску ужасную купили, я думал вам сразу сказать, но неудобно как-то было"))
    Дает мне, значт, бумажки на подпись. А там "Деньги за товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества получил ---подпись--". Я грю "Нене, я ж звонила в магазин, объясняла, что это не товар ненадлежащего качества, это у меня руки из ж (правда, в магазе мне почему-то все равно сказал, что курьер бесплатно приедет). Давайте я Вам хоть вызов оплачу". На что дядечка изрек "Подписывайте! У вас чо, деньги лишние что ли?"
    Такое правда бывает?)))
    В общем, ни копейки с меня не взял, насоветовал переги смотреть, а на такое г больше не вестись)) Я в полном восторге и от магазина (я там первый раз заказывала, к своему же удивлению)), и от дядечки особенно. И дело, есессна, не в сэкономленных 250 рублях, а в отношении. Вот так и создается положительный имидж магазина))

пс насорила козинакой на клавиатуру, поэтому многие буквы теперь западают)) исправляю, где вижу, но если шо - простите))
    Он то тебе деньги вернул?)))
    Я люблю этот магазин) почти все детское там беру, да и взрослое бывает)))
    И пианино тут детское им сдавала-тоже оч вежливо все было! Ттт
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Он то тебе деньги вернул?)))
    ахахахаха))) вернул, да))))
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Такое правда бывает?)))

Поздравляю! А ты переживала.
    По теме бери нормальную коляску, не экономь на себе! Наш Макларен прошел песок, камни и медные трубы. Он уже 22 перелета пережил. И главное легко управляется одной рукой.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, этот магазин оч клиентоориегтирован, я тоже разок игрушки брала, все пожелания по времени доставки учли и по тел. оч мило общаются.
    Слушай, с колясками вообще беда. У нас Перега Пликко Мини, вот вроде популярна она и отзывы хорошие, но не моя на 100%. Мне не нравится ее ход, мне тяжело катить ее, а может, не удобно. Покупала ездить возле дома и в парк, да по ТЦ.
    Но не к душе и теперь не знаю, что и делать, нам летом два года, вроде и кататься недолго осталось и в поездки часто не ездим, менять как-то уже глупо. Сто раз пожалела, что не взяла Макларен или беби джоггер.
    А уж кЕтай точно даже брать не стоило.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Да, этот магазин оч клиентоориегтирован, я тоже разок игрушки брала, все пожелания по времени доставки учли и по тел. оч мило общаются.
    Слушай, с колясками вообще беда. У нас Перега Пликко Мини, вот вроде популярна она и отзывы хорошие, но не моя на 100%. Мне не нравится ее ход, мне тяжело катить ее, а может, не удобно. Покупала ездить возле дома и в парк, да по ТЦ.
    Но не к душе и теперь не знаю, что и делать, нам летом два года, вроде и кататься недолго осталось и в поездки часто не ездим, менять как-то уже глупо. Сто раз пожалела, что не взяла Макларен или беби джоггер.
    у меня был Мак, по мне какашка, перегу в сто миллионов раз больше люблю))) Но у меня и не колясочный ребенок, сейчас на отдых с перегой полетим, если кому будет интересно расскажу о ней в сравнении с маком
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Плико мини в магазе просто ради интереса катала, я сдвоенные колеса терпеть не могу. У моего кетая тоже сдвоенные, правда, были, но только задние - а это еще терпимо. Сейчас исключительно на одинарных искать буду.
    Про маки вообще не понимаю. Для меня- совершенно неудобная, не ясно мне, за что столько денег. Ну разве что модно иметь макларен (да простят меня тру-маклареноводы)). У подруги сейчас мак, продавать собирается. Покатала у нее - тяжеленная, неповоротливая, кап ни о чем вообще, колеса сдвоенные опять же, гремит как не знаю что
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А ты переживала.
    По теме бери нормальную коляску, не экономь на себе! Наш Макларен прошел песок, камни и медные трубы. Он уже 22 перелета пережил. И главное легко управляется одной рукой.
    у вас какой-то неправильный макларен))) тот, что я катала, не то что одной рукой, я двумя-то его еле ворочала. Правда, там довольно увесистый ребенок (не мой)) дрых
    Брать теперь буду нормальную, да. А то и правда каждая прогулка опять не в радость будет, буду гулять и матюгаться себе под нос
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>