Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Ты чето, по-моему, не знаешь, чтобы тебе еще купить! Ну вот по твоему данному посту сразу ясно, что в ближайшее время тебе трость не нужна!!! На море не факт, что поедите, по ТЦ не ездите особо, если припрет - ты можешь и в салоне с колесом проехаться-не убудет! )) Покупать легкую коляску просто потому что покупают все-какой смысл ( в свете ТВОЕЙ СИТУАЦИИ)? Тем более так заранее! Вот столкнЕшься с проблемой и решишь ее)) А ты поспешила) Спешка хороша..сама знаешь когда
Что касается коляски с одинарными колесами...тут вообще выбор скуден. Феникс (теперь она уже 7500 на ескай и только в красном цвете, в др местах уже 8300 по инету, вот что евро животворящий делает ), а кроме то нее только Жетем Лондон на мой взгляд вменяемая модель худо-бедно..ну и как бэ все Ну перега Си..но для меня в ней слишком много минусов за такие деньги(месяца 2 назад ее была она за 10, сейчас в основном сильно дороже вижу). Есть езе какая-то Лидер кидс новая на передних поворотных, дешевая подозрительно. Ну и вроде как бы все) Ну что я для себя нашла, до 10 тыс. дороже не смотрела. По мои запросам подошла только Айкуха.
я знаю, что мне купить)) пальто, например. и обувку. ходить аааще не в чем.Когда потеплело,ходила в футболке и сноубордерской куртке, ибо жарко, на ногах скейтерские кеды со времен чуть ли не школьных еще)) Выгляжу,как малолетняя мать)
Но вот чойто от выбора детских прибамбасов гораздо больший кайф получаю) и покупкам радуюсь больше, чем если б себе шубу прикупила))
С коляской, да, видимо, стоит погодить. Может, сейчас топать начнет и пошлет вообще меня с моими колясками
А из всего ассортимента пока валко беби снэп 4 у меня в фаворитах. Это я так, на всякий случай присмотрела, естессна))))