+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Как вернуть коляску в магаз, советов нннада)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Ты чето, по-моему, не знаешь, чтобы тебе еще купить! Ну вот по твоему данному посту сразу ясно, что в ближайшее время тебе трость не нужна!!! На море не факт, что поедите, по ТЦ не ездите особо, если припрет - ты можешь и в салоне с колесом проехаться-не убудет! )) Покупать легкую коляску просто потому что покупают все-какой смысл ( в свете ТВОЕЙ СИТУАЦИИ)? Тем более так заранее! Вот столкнЕшься с проблемой и решишь ее)) А ты поспешила) Спешка хороша..сама знаешь когда
    Что касается коляски с одинарными колесами...тут вообще выбор скуден. Феникс (теперь она уже 7500 на ескай и только в красном цвете, в др местах уже 8300 по инету, вот что евро животворящий делает ), а кроме то нее только Жетем Лондон на мой взгляд вменяемая модель худо-бедно..ну и как бэ все Ну перега Си..но для меня в ней слишком много минусов за такие деньги(месяца 2 назад ее была она за 10, сейчас в основном сильно дороже вижу). Есть езе какая-то Лидер кидс новая на передних поворотных, дешевая подозрительно. Ну и вроде как бы все) Ну что я для себя нашла, до 10 тыс. дороже не смотрела. По мои запросам подошла только Айкуха.
    я знаю, что мне купить)) пальто, например. и обувку. ходить аааще не в чем.Когда потеплело,ходила в футболке и сноубордерской куртке, ибо жарко, на ногах скейтерские кеды со времен чуть ли не школьных еще)) Выгляжу,как малолетняя мать)
    Но вот чойто от выбора детских прибамбасов гораздо больший кайф получаю) и покупкам радуюсь больше, чем если б себе шубу прикупила))
    С коляской, да, видимо, стоит погодить. Может, сейчас топать начнет и пошлет вообще меня с моими колясками
    А из всего ассортимента пока валко беби снэп 4 у меня в фаворитах. Это я так, на всякий случай присмотрела, естессна))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    По большому счету если ты не планируешь регулярно одна с коляской мотаться куда-то в ТЦ, пользоваться метро или общественным транспортном, лететь на самолете - трость тебе вообще не понадобится этим летом. Ну то есть наверно неплохо когда она есть, но не предмет необходимости. Я трость купила в 2 года старшего, когда на море летели. До этого отлично гуляли пешком, на велике и в переге, никакой потребности в трости не было. Да и в магаз лучше с перегой - там корзина ого-го, и в отличие от трости она не перевернется от навешанных на коляску сумок с покупками
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    я просто чо еще копытом бью - дорожает всё однако. На ескае переги те же 19 стоили, сейчас - 24 с копейками. Ну охренеть же.
    Кресло вот расцветку жду. Чую, придет поя расцветка тыс на 5 дороже уже... в магазе заверили, что цена вроде как та же должна остаться, потому что кресло американское, а не из европы едет. Как будто доллар не растет..
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А из всего ассортимента пока валко беби снэп 4 у меня в фаворитах. Это я так, на всякий случай присмотрела, естессна))))
    А чем она от переги твоей отличается? только наличием еще одного колеса?)))Это же не трость) По-моему, бесполезная трата денег, надо было ее тогда вместо переги брать ИМХО)
    Ты лучше велик себе присмотри) Вот серьезно тебе говорю) Для годоваса, с который трясти не будет по брусчатке. До года пока в переге покатаетесь, потом до зимы тебя велик спасет+перега, в зависимости от дальности и особенности прогулки/поездки, зимой опять в перегу, а уже по весне, если будете отпуск планировать, озадачишься тростью, но вот такая типа Валко этого тебе совсем будет не нужна) Ну это я бы так сделала, в вашем варианте!
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    http://www.cybex-russia.ru/index.php...mart&Itemid=99

А я приобрела с первым ребёнком вот такую, она мне так понравилась, что оставила для второго. Лёгкая и манёвриная, а главное, что спальное место до конца раскладывается.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4