мы возвращали и сломанную - перекидная ручка оказалась очень хлипкой и при наклоне сломалась. а также аозвращали икс ландер в магазин - очень уж тяжела в катании оказалась для меня.
Позвони им еще раз как новый покупатель с другого телефона и спроси, сколько будет стоить доставка коляски или вообще про доставку где инфа. Типа ты еще не определилась, выбираешь.

спасибо! в общем, да, надо уточнить просто курьера оплатить и усё, проблем с возвратом быть не должно, как я понимаю. Уточню завтра, по чем курьер))
Только вот проблема-то еще в чем))) сейчас я покажусь не самым адекватным человеком)) посмотрела ассортимент опять.. это, пожалуй, лучшая коляска за эту цену-то))) Нашла, правда, один единственный коммент по ней во всем инете - пишут, что по улице - редкостное гамно![]()
Ну то есть мне вот как-то решить: либо не париться, не сдавать и ездить на какашке-зато-дешево (ну притом, что какашка-то мне пока по большому счету нравится, я ее по улице не пробовала просто). Либо париться, сдавать и покупать нормальную (читай Valco baby за 10 штук)).
Вот так я озадачилась фигней какой-то в 2 часа ночи, да)
Курьер вроде 250 руб стоит. Сдавай свою какашку)))) Зачем она тебе, если кетай-кетай? Коляска - это не то, на чем стоит так сильно экономить.

По закону возврат в течение 2 недель, даже если цвет не понравился или еще что-то, можешь просто взять и вернуть. Плюс, уважающие себя магазы это прописывают в накладных или прочих бумагах, которые прилагаются к товару. Просто буквально позавчера нам привезли коляску, в коробке, на мой вопрос, надо ли распаковывать при вас и все проверить, курьер ответил, что у вас в любом случае 2 недели на возврат, если что - заберем обратно.
Про стоимость курьера - думаю, она равна стоимости доставки товара, если у вас была бесплатная, то средняя ст-ть доставки по Москве 250-350 руб
И если она тебе уже сейчас не нравится, сдавай и не думай, одно лело, когда на несколько месяцев выбираешь, другое, когда надолго, обплюешься
У них на сайте, кстати, все есть про возврат товаров надлежащего качества. В течение 7 дней вообще спокойно возвращаешь. Самостоятельно - бесплатно, курьером - хз![]()