-
Я тебе уже написала - валко снап офигенна- не жмотись по возможности)) я туда вбухала все подаренный на 8 марта деньги и не жалела не минуты)) хочешь приезжай к нам покатать -я тебе на улице дам поюзать))своего пупса посадишь и покатаешь))
=======
-
-
Курьер вроде 250 руб стоит. Сдавай свою какашку)))) Зачем она тебе, если кетай-кетай? Коляска - это не то, на чем стоит так сильно экономить.
=======
-
-
По закону возврат в течение 2 недель, даже если цвет не понравился или еще что-то, можешь просто взять и вернуть. Плюс, уважающие себя магазы это прописывают в накладных или прочих бумагах, которые прилагаются к товару. Просто буквально позавчера нам привезли коляску, в коробке, на мой вопрос, надо ли распаковывать при вас и все проверить, курьер ответил, что у вас в любом случае 2 недели на возврат, если что - заберем обратно.
Про стоимость курьера - думаю, она равна стоимости доставки товара, если у вас была бесплатная, то средняя ст-ть доставки по Москве 250-350 руб
И если она тебе уже сейчас не нравится, сдавай и не думай, одно лело, когда на несколько месяцев выбираешь, другое, когда надолго, обплюешься
=======
-